партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Коронавирус сидит": Богомолов вынудил Собчак оправдываться за болезнь

"Коронавирус сидит": Богомолов вынудил Собчак оправдываться за болезнь

Слухи о том, что Ксения Собчак болеет коронавирусом, ходят уже вторую неделю. Звезда все отрицает и продолжает посещать мероприятия.
прочитано 7432 раза

Однако многие начали сильно переживать, когда новость о инфицированной журналистке появилась после премьеры спектакля "Бесы". Супруга режиссера сидела в первых рядах и восхищалась работой мужа. На мероприятии присутствовало звезды, и все они начали волноваться: вдруг телеведущая заразила и их?

ПО ТЕМЕ

Недавно Константин Богомолов в личном блоге выложил забавное видео, на котором демонстрирует, как делает тест на COVID-19. Он показывает анализ и говорит, что чист. "В вот коронавирус сидит", – отмечает режиссер. Затем он переводит фокус на Ксению Собчак, которая с иронией реагирует на шутку супруга – показывает ему нецензурный жест.

В итоге журналистке пришлось оправдываться за странное видео. В личном телеграм-канале звезда заявила, что это был "внутренний юмор". Также артистка призналась, что уже переболела "короной", а также отметила, что перед посещением спектакля сдала все тесты.

Напомним, ранее скандальный блоге Лена Миро заявила, что новый брак Ксении Собчак ждет та же участь, что и ее союз с Максимом Виторганом. Дело в том, что режиссер не только неумный и неталантливый, но к тому же абсолютно не брутальный.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Если пошла такая "пьянка"-то в театр надо пропускать только по сделанным тестам на коронавирус,как это делается на таможне Если хочешь улететь ,например,в Грецию,покажи свой тест и лети Думаю,что во все общественныве заведения,которые не закрываются надо пропускать только по предьявлении бланка о сделанном отр тесте и все и все будут спокойны и не будут переживать -заразились они сейчас от Ксении или нет
Гость465121
Эта прыгающая <цензура> блоха Собачатина и без COVID заразна.От нее только грязь и вонь.
1