партнеры
Воскресенье
29 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Наказывает Бог": обливший грязью Цымбалюк-Романовскую Конкин поплатился дочерью

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Пианистка считает, что актеру Владимиру Конкину надо было заниматься дочерью, а не обсуждать подробности чужой личной жизни. Виталина Цымбалюк-Романовская связала смерть наследницы артиста с критикой в свой адрес.
прочитано 9270 раз

"Недавно очень уважаемый мною человек спросил меня: "А ведь правда приятно, когда тех, кто несправедливо тебя обидел, наказывает не кто-нибудь, а сам Господь Бог?" – написала экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна в личном микроблоге.

ПО ТЕМЕ

По словам пианистки, друг ее бывшего мужа очень долго публично лил на нее грязь. А не так давно у этого человека умер сын в результате несчастного случая. В семье Владимира Конкина, который также высказывался о ней плохо, тоже произошло большое горе.

Цымбалюк-Романовская отметила, что каждый должен быть занят собой и близкими. "Когда мы обсуждаем меня, в вашей семье уже может начаться трагедия", – рассудила бывшая супруга Джигарханяна.

Пианистка считает важным верить в справедливость, передает "Пятый канал". После скандального развода с Джигарханяном Цымбалюк-Романовская перестала прощать людей, причинивших ей зло. Между тем Виталина никогда не оскорбляет недругов в ответ.

Виталина добавила, что современные деятели культуры потеряли уважение и интеллигентность, им не знакомы понятия морали и справедливости. Это, по мнению пианистки, самое непростительное, что с ними произошло.

Напомним, дочь Владимира Конкина, София, утонула в бассейне фитнес-клуба в Москве. Молодую женщину вытащили из воды, откачали и увезли в больницу. В лечебном учреждении наследница звезды умерла. После смерти Софии журналисты вытащили на суд общественности ворох семейных проблем Конкина.

комментарии

Ответить:

Гость
Она не старя всего 42 год и не плешивая ну воровка--аферистка это исдержки воспитания. Мама с папой хотели жить только в МОСКВЕ вот и бросили свою дочу куда вы все знаете. А дальше она сма стал рулить. Ободрала вернее соблазнила старика присвоила весь его труд за всю жизнь. Пора бы угомонится и сидеть тихо н <цензура>. Стрик уже овошь з него не кто не вступится не дееспособный квртира и прописка в МОСКВЕ есть А признания и счастья нет полько призрение и проклятие живи с этим до конца своей поганой жизни .
Гость
Староватая плешеваятая тётенька. И до сих пор о ней говорят. Кто она такая?! Бывшая жена. Фу-у-у-у
Гость
Какая работа. Работая в театре Джигарханяна она в гримёркам к артистов воровала всё что под руку попадёт. 80 млн увела с баланса театра Она этот театр обходит десятой дорогой, боится кто то выйдет и морду набьёт. Может у неё болезнь - клептомания. У и неё мать воровка.
Гость
Нет она просто собака женского пол (с....ка) Хочет что бы за ней бегали да еще восхищались ею А все забыли про нее. В прошлой жизни она была рядом с народным артистом СССР ему аплодировали а она так себе была в его тени. Думала что всегда так будет а нет всему свое время он то остался знаменитым а вот она лживая аферистка и никому не нужная кроме МАЛАХОВА. Даже на работу никто не возьмет с ее репутацией........опасно.
Гость
Конкин не мог облить грязью воровку-аферистку поскольку она и есть ГРЯЗЬ. Грязнее ее нет.Это она так отплатила за все хорошее как она говорит ЛЮБИМОМУ ДЖИГОЧКИ.Ободрала как липку и имеет наглую рожу появляться среди людей с дебильной улыбкой. Если всего добилась сама без АРМЕНА что ж не работаешь по професии не берут. Аферистки ни кому не нужны Вот и остовайся пожизненно с кличкой БЫВШАЯ жена.Своего ни чего не заработала ,а то что украла превратится в прах АМИНЬ.
Точно лживая воровка и аферистка. Мечтает вернутся в общество куда ее тупорылую ввел ДЖИГАРХАНЯН. А теперь все сторонятся грязь она и есть грязь.
Гость
Старая говномётка, Только <цензура> своё ты мечешь на вентилятор, вонь от тебя на всю Москву. Но скоро тебя грязная шваль по кликухе "бывшая" прибьют. Ходи и бойся.
Гость
Ее саму то никто не знает,а со статусом БЫВШАЯ ЖЕНА самого ДЖИГАРХОНЯНА .Хотя женой она была полтора года пока на прибрала все имущество и деньги себе.. Вот и выходит что она т. е цимбалючка гадина и паразитка своего заработанного нет и не будет. Маратся об нее никто не захочет. Пусть пришипится и сидит тихо не светится по Т.В шоу а доедает то что незаконно присвоила
Гость
Да от нее не только Коган отказалась. Все нормальные и здраво мыслящие люди давно поняли кто она такая. Многие брезгуют. Общаться с ней себя не уважать. Не даром гласит пословица "СКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ". Охмурила старика и думала что уже все,нет милашка.Что бы заслужить уважение общества надо работать а не воровать всему приходит конец. А она Ц...ка может только гадить,воровать ну и хихикать как идиотка Ей нужно было проверять голову ,а не внутренние органы для рождения дитя. Пианистка-0, певичка-о точно "злобный карлик". Ну и БЫВШАЯ ЖЕНА куда без этого статуса. ЕЕ саму то
Гость И, непианистка цымбалюк, и, неудачница, и, никто ее мужчины не любят..., просто какой то "злобный карлик" Всех винит в своих грехах, все кругом плохие..., а она приезжая, подъехала на полусогнутых коротких ножках к артисту, и, думала, что взяла за бороду бога! Уже все ее забыли, а она всё "долбится и, долбится в академию Маймонида, Заметьте, умная Коган давно уже от нее отказалась... ужас! Лучше бы искала себе мужа! А она набирает результаты себе и "очки"...что б попасть в известную "псхбольничку" и, остаться там!
Убогая стареющая воровка. Скулит от одиночества . Никто не позарился на краденные миллионы. А этот бычий взгляд из под лобешника.... полное уродство.
Сколько умных и хороших людей у нас в стране! Какие шикарные комметы в адрес аферистки цымбалюк! Правдиво и, точно! пусть катится к себе откуда приехала! не приняли тебя москвичи!
Гость И, непианистка цымбалюк, и, неудачница, и, никто ее мужчины не любят..., просто какой то "злобный карлик" Всех винит в своих грехах, все кругом плохие..., а она приезжая, подъехала на полусогнутых коротких ножках к артисту, и, думала, что взяла за бороду бога! Уже все ее забыли, а она всё "долбится и, долбится в академию Маймонида, Заметьте, умная Коган давно уже от нее отказалась... ужас! Лучше бы искала себе мужа! А она набирает результаты себе и "очки"...что б попасть в известную "псхбольничку" и, остаться там!
Эту аферистку не поймают она делится с нужными людьми. Единственный кто мог бы ее обвинить сам находится в плачевном состоянии по состоянию здоровья и по причине своего возраста. А эта дрянь обворовала так же по всем правилам согласно юридическим законам и теперь цинично хихикает на всех Т.В. шоу. Ну как же ей не пожелать "здоровья" и долгих лет. Пятый десяток лет прошла и крым и рим нет ни стыда ни совести самая настоящая ПАРАЗИТКА.
Браво, господа! Браво! Воровке по заслугам!!!