партнеры
Четверг
26 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Брошенный слепой ребенок: что скрывает директор Владимира Конкина

Брошенный слепой ребенок: что скрывает директор Владимира Конкина

Владимир Конкин. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com
После странной смерти дочери актер Владимир Конкин снова в центре внимания. Бурно обсуждается личная жизнь звезды фильма "Место встречи изменить нельзя".
прочитано 174289 раз

Федеральные каналы скрупулезно мусолят смерть дочери Владимира Конкина Софии. Женщина утонула в бассейне фитнес-центра, где была постоянной клиенткой. Соне было 32 года, она, по словам безутешного отца, занималась плаванием чуть ли не профессионально. Она была здорова.

ПО ТЕМЕ

Если поначалу Владимир Конкин находил в себе силы ходить на эфиры, то затем это начала делать за него директор Елена Переслени. Женщина так ярко проявила себя, что в Сети стали ходить слухи, будто у Конкина и Переслени роман. А тут еще в новом выпуске шоу Андрея Малахова появилась назвавшая себя подругой покойной жены артиста Елена Игошина и вовсе прямо заявила, что Переслени уже давно является любовницей Конкина, причем якобы жена знала об этой интрижке и страшно страдала.

Внучка Владимира Конкина Дарья обратила внимание на то влияние, которое якобы Переслени имеет на актера. Будто бы из-за нее артист отдалился от родных. "Мы всегда прекрасно проводили время с бабушкой и дедушкой. Но потом все как-то начало разваливаться. Не знаю, что произошло. Появилась Лена…" – сообщила Дарья.

По словам Игошиной, Переслени лукавит, утверждая, что у нее нет детей. "Все члены семьи знают, что у нее есть ребенок, от которого она отказалась после рождения. Скорее всего, причиной стала слепота малыша. Мальчика воспитал отец-итальянец, юноша вырос талантливым. Когда он был маленьким она с ним не общалась, а когда стал известным музыкантом, стала к нему ездить", – рассказала женщина.

Дошло до того, что на шоу даже выдвинули версию, будто директор могла испортить отношения между Владимиром Конкиным и Софией. Якобы Переслени отзывалась о ней пренебрежительно: мол, "эта его доченька" не позволяла им поддерживать связь.

Отметим, что Владимир Конкин категорически отрицает, что у него роман с Еленой Переслени. "У меня никогда не было романа с моим директором, это полный бред", – отрезал знаменитый актер.

комментарии

Ответить:

Гость
Бог призовёт эту старую стерву Переслени к ответу за её грязные делишки : за смерть Аллы , гибель Софьи, сиротство её дочки , за парализованного Ярослава Конкина. Гореть мерзкой твари Переслени в аду ))
Гость
Если бы не фильм с Высоцким,никто бы этого Коркина не знал.
Гость
Если бы не фильм с Высоцким,никто бы этого Конкина не знал!
Гость
Конкин сам порядочная <цензура> . На любом интервью , какую - нибудь гадость да скажет , про Высоцкого - обязательно .
Станиславский
Переслени - дешёвая актрисулька с Погорелого театра . А у неё диплом актёра вообще имеется или самозванка ?! Ну, НЕ ВЕРЮ я ей !!!
Гость
А почему дети и внуки Конкина должны связываться с отцом через эту мерзкую и гадливую Переслени, у которой телефон для них всегда недоступен ?!
Гость
Справку о том, что эта старая меркантильная тварюга "не рожала " , можно купить за деньги Конкина в любом переходе так же, как и ложное Свидетельство о браке с хитро*опым , к которому с лихвой запрыгнула на колени . Договорняк 100 % ! К гадалке не ходи ! Конкин, проснись, открой глаза !
Гость
Конкин,эгоист,артист,конченыйсамодур
Гость
Переслени , пока не сделает из Владимира Конкина ОВОЩА и не приберёт к своим нерукопожатным ручонкам всё его движимое и недвижимое имущество, не успокоится : по сути эта женщина с очень низкой ограниченной ответственностью отрезала всех родных и близких от Конкина , настроила его против его детей и внуков . Фу, какая она редкостная гадость !
Гость
Такое впечатление, что директор - аферистка Переслени держит Конкина на запрещённых средствах : баба совсем страх потеряла, расслабилась , всё в сторону косит, как бы Шарапов - Конкин не упорхнул из её цепких лапок . Не по её ли вине Конкин не открывал дверь своему сыну и стрелял в него в то время, как бедная жена Алла вынужденно отсиживалась у соседки ?