партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Кто в теме, тот поймет": Киркоров откровенно о чувствах к избраннику Бузовой

Давид Манукян (DAVA) и Филипп Киркоров. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На прошлой неделе завершился конкурс "Детская Новая волна-2020". На сцену вышли не только участники вокального соревнования, но и маститые артисты. Например, дважды выступил Филипп Киркоров, которого не могли обделить вниманием любопытные журналисты.
прочитано 5383 раза

Вместе с Киркоровым на "Детской Новой волне" выступил начинающий рэп-исполнитель, блогер Давид Манукян (DAVA), который с прошлого года связан любовными отношениями с ведущей реалити-шоу "Дом-2" Ольгой Бузовой. Филипп помогает молодому человеку сделать успешную карьеру в шоу-бизнесе.

ПО ТЕМЕ

Народный артист неоднократно говорил, что ему нравится работать с новым поколением. По словам Киркорова, между ним и Давидом "химия произошла" сразу. Они поняли, что сработаются, на первой встрече. Певец не устоял перед обаянием и харизмой Манукяна.

В беседе с журналистами Киркоров признался, что до знакомства с избранником Бузовой ничего не хотел делать. Но Давид "зажег" его. Поэтому вскоре Филипп заплел косы, надел молодежные наряды и спел дуэтом с Манукяном (их совместный трек "Ролекс" попал на вершины чартов).

Рассказывая про любовь к экспериментам и работу с Давидом, Филипп внезапно заговорил, что хочет посетить нудистский пляж в Симеизе. Правда, артист не собирается там плавать. Он предпочитает "просто наблюдать". "Я никогда не хожу один. Не люблю моноспектакли. Предпочитаю экшен. Кто в теме, тот поймет", – ответил Киркоров на вопрос о компании, с которой он решил отправиться на пляж.

комментарии

Ответить:

Гость
Подонок Киркоров тебя вся страна ненавидит- черт
1