партнеры
Вторник
27 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Отношения с женатым слухи о детях: почему Кабаева не появляется на публике

Отношения с женатым слухи о детях: почему Кабаева не появляется на публике

Алина Кабаева. Фото: Alexander Chernykh/Russian Look/www.globallookpress.com
Алина Кабаева родилась в семье спортсменов. Ее судьба, казалось, была предрешена с самого начала. Отец был футболистом, мать профессионально играла в баскетбол. Кабаева выбрала самый женственный вид спорта – художественную гимнастику. Мало кто знает, что судьба Алины полна сложностей и передряг. Ряд интересных данных публикует "Дни.ру".
прочитано 129755 раз

Кабаева ведет довольно закрытый образ жизни. О ее личном женском счастье почти ничего не известно. Сейчас она титулованная спортсменка, политический деятель, благотворитель. Ее имя включено в Книгу Рекордов Гиннесса как пятикратной Чемпионки Европы по художественной гимнастике. Но на ее пути к победам было немало сложностей.

ПО ТЕМЕ

С детства Алина Маратовна воспитывалась в мусульманской вере. От родителей она унаследовала русские и узбекские корни. Но уже будучи взрослой она решила принять христианство.

Некоторое время Кабаева имела отношения с женатым мужчиной, пишет Cosmo. Однако так вышло лишь потому, что Алина не знала подробностей его жизни.

Ходили слухи, что Алина Кабаева давно родила своего первенца, однако официально он якобы записан на ее родную сестру. О личной жизни и семейном статусе спортсменки и общественника Алины Кабаевой практически нет информации.

Недавно в британской прессе недавно появилось еще одно сообщение о том, что 37-летняя экс-спортсменка Кабаева давно не появляется на публике. Говорят, что в 2020 году она якобы родила близнецов. С этим и связан ее уход из медиапространства.

комментарии

Ответить:

Гость
Кабаева великая женщина и достойна самого большого уважения!!! На злобствующих и завитливых не стоит обращать внимания.
Гость
Вот уж кому-то покоя не дает чужое счастье. Лучше задумайтесь о своей жизни, всели у вас правильно, а потом судите уроды.
Гость
От желчи с ума сходят завистники, Алина не обращайте на них внимания, Вы легендарная гимнастка и королева.
Гость
Она жена президента,поэтому ей все дозволено,что не ясного
я то- же неотвергаю этот факт,что он есть
Гость
Она жена президента,поэтому ей все дозволено,что не ясного
я то- же неотвергаю это
Гость
Она жена президента,поэтому ей все дозволено,что не ясного
сауну Гость
По указанию Кабаевой в Сочах был снесён узаконенный в судебном порядке(решение вступило в силу) и принятый в эксплуатацию элитный многоквартирный жилой дом. Ей оказывается земли не хватило для гимнастического центра. 68га ей мало. Эта дрянь оставила людей, в том числе детей без крыши над головой и без денег.
Люди были в доме прописаны 2 года,зарегистрировали право собственности, получили ипотечные кредиты. Но ведь это Кабаевой нужно и суд отменил решение о приеме дома в эксплуатацию и вынес решение о сносе дома. Точно также через суд ее папаша отнял у москвичей парк и построил сауну
Гость
Алине Кабаевой отдали имущество бандитов и убийц цапков. Не понятно почему отдали, то ли они для нее его у предпринимателей отбирали(мамка станицы сучевская), то ли страна(РФ) в очередной раз ее за что-то наградила. У этой дряни есть все, даже нефтяная вышка,ей ещё имущество предпринимателей захотелось. И ведь отдали, а не предпринимателям вернули
Гость
Свою веру продала.Не уважаю таких людей.
Гость
Кабаева не христианка,не мусульманка,она злобная сатанистка.Это чистая правда. Она одержима демоном-драконом. Детей у нее нет. Сам видел ее демона.Видят и другие. Наберите в инете кабаева-рептилоид и светлая вам об этом расскажет.