партнеры
Четверг
29 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Игорь Крутой подогрел слухи о проблемах со здоровьем: Надеемся на лучшее

Игорь Крутой подогрел слухи о проблемах со здоровьем: Надеемся на лучшее

Игорь Крутой. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Игорь Крутой заставляет поклонников беспокоиться о его здоровье. За последнее время композитор заметно похудел.
прочитано 6570 раз

На днях Крутой поделился кадрами со съемок выпуска шоу "Привет, Андрей!", посвященному Николаю Баскову. Несмотря на то, что композитор не любит сниматься в передачах, он не отказал другу в просьбе. Игорь Яковлевич трогательно поздравил народного артиста с 44-летием.

ПО ТЕМЕ

Как пишет "7дней.ru", пользователи Сети, посмотрев новое видео композитора, обратили внимание на худобу маэстро. "Один скелет остался! Надеемся на лучшее", – цитирует неравнодушных издание. Это стало новым поводом для слухов о проблемах со здоровьем у Крутого.

Ранее Игорь Яковлевич рассказывал, что в начале 2000-х у него обнаружили новообразование в поджелудочной железе. Врачи провели операцию и, как говорил сам маэстро, "дали пожить".

Любопытно, что несколько лет назад журналисты сообщали о страдающем диабетом композиторе. Якобы из-за этой болезни Игорь Яковлевич начал терять вес. Сам же Крутой неоднократно говорил, что поводов для беспокойств нет.

Напомним, недавно композитора обвинили в воровстве. Крутой представил песню "Осень", записанную вместе с Ириной Аллегровой. В композиции тот же текст, что и в одноименном треке Маши Распутиной. Творение маэстро с артисткой не оценил музыкальный критик Сергей Соседов.

комментарии

Ответить: