партнеры
Воскресенье
25 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Заявление Димы Билана породило ложь

Заявление Димы Билана породило ложь

Дима Билан. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Студия "Союзмультфильм" выступила с заявлением после того, как появилась информация об участии Димы Билана в фильме про Чебурашку. По словам представителей компании, певца неправильно поняли.
прочитано 3661 раз

В последнее время от "Союзмультфильма" поступает много новостей. Например, недавно общественность узнала, то в новых сериях "Ну, погоди!" Волк заговорит голосом Гарика Харламова, а Зайца – Дмитрия Хрусталева. На днях журналисты рассказали, что Дима Билан озвучит крокодила Гену в грядущем мультфильме.

ПО ТЕМЕ

СМИ сообщили об этом после того, как певец опубликовал видео в своем инстаграм-аккаунте. Победитель "Евровидения-2008" спел строки: "К сожалению, день рождения только раз в году", а также предложил угадать, какую песню для "Союзмультфильма" он записывает.

Студия поспешила опровергнуть слух о том, что крокодил Гена заговорит голосом Билана. Представитель "Союзмультфильма" сообщил: певец лишь примет участие в онлайн-концерте, во время которого будут исполнены и другие популярные композиции из мультфильмов.

Полнометражная картина про Чебурашку увидит свет лишь в 2022 году. Сначала зрителям покажут "Ну, погоди!". Напомним, что в 2018-ом "Союзмультфильм" представил новые серии "Простоквашино". Персонажей мультфильма озвучили Гарик Сукачев, Иван Охлобыстин, Юлия Меньшова и другие знаменитости.

комментарии

Ответить:

Сергей.
Что-то своё придумать - ума нет.
1