партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Цой на костылях после жутких переломов: подробности страшной автоаварии с участием звезды

Цой на костылях после жутких переломов: подробности страшной автоаварии с участием звезды

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
На церемонию вручения наград журнала ОК! "Больше чем звезды" 31-летний экс-участник группы M-Band Анатолий Цой пришел на двух костылях. Вернее, прискакал. Звезды ахали, охали и расспрашивали о несчастье.
прочитано 11361 раз

В середине августа певец шокировал поклонников, опубликовав на своей странице в социальной сети снимки, на которых запечатлен в коляске. Тогда, правда, он не стал вдаваться в подробности, почему его нога в гипсе, не стал рассказывать, как и где получил столь серьезные травмы.

ПО ТЕМЕ

"Я сидел на пассажирском кресле, – признался "Дни.ру" Анатолий Цой. – И когда случилась эта страшная авария, отделался сравнительно легко – сломал руку и ногу в двух местах. Но остался жив".

Фото: Дни.ру

"Мне вставили в ногу пластину, винты, наложили 11 швов, я перенес две сложные операции, – продолжает музыкант. – Потом мне потребовался долгий многомесячный курс реабилитации. Надеюсь, что через две недели начну потихоньку ходить сам, что уже радует".

Фото: Дни.ру

Артисты, пришедшие на премию, были в шоке от вида переломанного Анатолия Цоя. "Что с тобой? Какой ужас!" – участливо бросился к покалеченному Цою Филипп Киркоров. Они ведь давно дружат и вместе снимались в шоу "Маска" на канале НТВ, в котором Цой стал в итоге победителем, а король российской эстрады сидел в жюри.

комментарии

Ответить: