партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Счастливая невеста: 82-летней Федосеевой-Шукшиной шьют свадебное платье

Счастливая невеста: 82-летней Федосеевой-Шукшиной шьют свадебное платье

Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
"Молодая была уже немолода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, нос – обухом, расписные щеки и мощный затылок", – это описание мадам Грицацуевой из романа Ильфа и Петрова "12 стульев" вполне подходит и для рассказа про 82-летнюю Лидию Федосееву-Шукшину.
прочитано 14724 раза

После громогласной победы в суде над Бари Алибасовым Лидия Федосеева-Шукшина собирается сменить амплуа. 82-летняя актриса готовится выйти на подиум и представить коллекцию именитого дизайнера. ​

ПО ТЕМЕ

"Лидия Николаевна после победы в суде находится в прекрасном настроении, – рассказала "Дни.ру" модельер Аника Керимова. – Она рада, что правда восторжествовала и квартира вновь вернулась к ней. Я вчера разговаривала с представителями Лидии Николаевны, они хотят, чтобы наша легендарная актриса стала моделью и представила коллекцию одежды. Я считаю, что она с этой задачей справится просто на отлично. Лидия Николаевна – пример для многих женщин. Она всем своим видом показывает, что и в 82 года можно выглядеть роскошно. Федосеева-Шукшина всегда славилась отменным вкусом. Для любого дизайнера за честь с ней поработать. ​Я вижу ее в образе княжны".

Аника слышала о новом фаворите Федосеевой-Шукшиной. На днях легендарную актрису заметили в одном из столичных кафе в компании симпатичного молодого человека, который годится ей в сыновья. Соседи звезды уверяют, что они часто замечают этого мужчину: тот регулярно навещает звезду.

"А что плохого в том, что у Лидии Николаевны появился новый кавалер? – задает риторический вопрос Аника. – Такие женщины, как она, не должны быть одни. Я верю, что этот мужчина поможет ей забыть все перипетии отношений с Алибасовым. Ее адвокат и мощная поддержка Юлия Вербицкая говорит, что сейчас она начинает приходить в себя после отношений с Бари. Когда Федосеева-Шукшина вновь соберется замуж, я готова шить ей свадебный наряд. Это будет красивый белоснежный костюм с мехом. Лидия Николаевна должна быть королевой не только в жизни и в кино, но и на сцене".

комментарии

Ответить:

Иван
Ну,когда же наши старухи угомонятся!!!Кроме того,что сверху ,есть еще старое внутри,которым трясти уж как-то не прилично...Но бабулька все выставляет на продажу,чего стоят ее дочки и внуки...
Гость
Так у неё с головой не в порядке. Подарила сама,потом забрала. Снимали же на камеру когда она подписывала. Ей же все объясняли что она дарит. Она соглашАлась. Странно конечно что суд встал на её сторону
Гость
Этой старой больной обезьяне место в "Кащенко"! Когда эта позорница угомонится уже? Старая безмозглая гадость!!!!
Невеста без места! На кладбище уже прогулы не первый год ставят этой твари рыжей, жирной, бесформенной, распустившейся как тесто из квашни!
Гость
Старая квашня совсем уже ополоумела! Тупорогая дура!
Ей пора уже поближе положить смертный убор с белыми тапками! А она, е^б^а^н^у^т^а^я, свадебный наряд готовит! Вот в нём тебя, ненормальную старуху, и унесут на погост!
Опозорилась на старости лет перед родственниками и перед всей Россией, кобыла! Великого Шукшина опозорила, прошмандовка, слабая на передок!
Гость
Белые тапочки не забудьте стразами расшить!!!!
1