партнеры
Пятница
23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"От нее отвернулись все": алкоголизм Овсиенко распугал близких певицы

Татьяна Овсиенко. Фото: Igor Primak/Russian Look/Global Look Press/www.globallookpress.com
Жизнь Татьяны Овсиенко перевернулась с ног на голову. На фоне ужасающих слухов звезда приостановила сотрудничество со своими концертным директором. Мужчина бросил артистку спустя несколько лет надежного сотрудничества.
прочитано 12336 раз

Выяснилось, что Игорь Архипов был не только правой рукой певицы, но и настоящим другом. Однако звездная дружба сильно пошатнулась после внезапных изменений в жизни Татьяны Овсиенко.

ПО ТЕМЕ

Поговаривают, что солистке пора начать лечится от серьезной алкогольной зависимости, которую она все еще отрицает. Слухи расползлись по всему интернету, когда кто-то из близких знакомых упомянул семейную драму певицы.

Игорь Архипов лично подтвердил свой уход и заверил, что раскрывать подробности своего прощания со звездой он не будет.

"Во-первых, это личная жизнь человека. Во-вторых, все неправда, что про нее пишут. Мы общаемся каждый день. С Таней продолжаем дружить, потому что мы родственники", – откровенно заявил менеджер.

Многочисленная аудитория и подруги Овсиенко все еще обеспокоены эмоциональным состоянием артистки. Если верить их словам, то тело Татьяны покрыто синяки, и она уже несколько дней не выходит из дома.

Остается только гадать, связаны ли разборки в семье Овсиенко с алкоголизмом матери. Или же это последствия напряженного рабочего графика и постоянных гастролей?

Поклонники певицы никак не могут дождаться, когда же звезда расскажет о происходящем.

комментарии

Ответить:

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Да,да,как страшно,как жалко.вдруг что-то с ней случится страшное-но мы не можем вмешиваться-это ее личная жизньА то.что она в синяках,.падает без сознания-это так ничего вспомние Цивину.котоорая всем жаловалась.что ее преследуют,чтона боится,что ей страшно -погибла при странных обстоятельствахВспомните беднуюВалентину-Все видели,что с ней что-то не то.но это про себя-погибла при странных обстоятельствахПотом-обязетельно ток-шоу_все наперебой говорят.как они наблюдали.переживали и ЧТО
1