партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Любовница Брэда Питта страдает из-за публичного унижения

Любовница Брэда Питта страдает из-за публичного унижения

Брэд Питт. Фото: AdMedia/Global Look Press/www.globallookpress.com
27-летняя Николь Потуральски не выдержала публичного натиска. Ярые фанаты звезды голливудской величины затравили молодую особу в социальных сетях. Аудитории пришлось долго ждать ответа возлюбленной Брэда Питта.
прочитано 4781 раз

Немецкая модель не была готова к серьезному буллингу в интернете. По словам самой Николь, она все же надеялась на адекватность большинства пользователей. Но все светлые мечты девушки омрачились публичным порицанием.

ПО ТЕМЕ

Безбашенная армия фанатов Брэда Питта накинулась на модель и обвинила в том, что та просто-напросто использует всеми известного актера. Если верить словам публики, то Николь растрачивает деньги голливудской звезды и крадет его контакты.

Видимо, подобные замечания появились после того, как парочку засняли в аэропорту Франции. Тогда весь мир узнал о существовании Николь.

Внимательные пользователи социальных сетей отметили, что немецкая модель невероятно похожа на Ирину Шейк. Поговаривают, что благодаря связям Брэда Питта молодая девушка сможет пробраться в Голливуд.

Не стоит забывать, что Николь Потуральски все еще состоит в браке. Несмотря на то, что возлюбленная актера признавалась, что находится в свободных отношениях, это лишь давало еще один повод для осуждения.

"Я все же не понимаю, зачем вы это делаете? Какая у вас цель? Это очень грубо. Мне жаль таких комментаторов", – написала Николь.

Остается только гадать, повлияет ли публичное осуждение на мнение Брэда Питта. Сам же актер старается не отвечать на всевозможные замечания публики.

комментарии

Ответить: