партнеры
Воскресенье
24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес
Милла Йовович разъелась до необъятных размеров во время очередной беременности

Милла Йовович разъелась до необъятных размеров во время очередной беременности

Милла Йовович. Фото: instagram.com/millajovovich
Актриса Милла Йовович на последнем месяце беременности. Совсем скоро на свет появится ее третий наследник.
прочитано 4296 раз

Фотомодель заботится о комфорте своего будущего малыша. Поэтому она отказалась от занятий спортом и перестала ограничивать себя в еде. Будущая мать готова на все, лишь бы еще не родившаяся кроха была здорова.

ПО ТЕМЕ

Из-за отсутствия каких-либо ограничений Милла знатно поднабрала лишнего веса во время беременности. Славящаяся своей стройностью звезда поправилась на 22 килограмма за 9 месяцев. Из-за этого Йовович тяжело передвигаться. Кроме того, у нее стали сильно опухать конечности.

"С каждым днем становится все сложнее ходить, но я счастлива, что беременность проходит хорошо, а малышка развивается нормально. Она должна появиться на свет в срок", – поделилась актриса в своем микроблоге. 

Накануне папарацци застукали Миллу и ее членов семьи во время прогулки по Беверли-Хиллз. Светская львица держала за руку своего супруга, режиссера Пола Андерсона, а рядом шла ее дочь Эва.

Стоит признать, что выглядела бывшая модель совсем не так, как в свои лучшие годы. Растянутая футболка, обвисшие джинсы и 22 лишних килограмма превратили ее из кинозвезды в засаленную домохозяйку. Возможно, после родов Йовович возьмет себя в руки и вернет прежнюю форму. Будем надеяться!

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Юшка
Вырубленная топором, плодит одних девок, девчонки страшненькие...
1