партнеры
Понедельник 20 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о ликвидации мужа больной раком Заворотнюк 8 января

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: www.globallookpress.com
Накануне, 8 января, должна была состояться трансляция грандиозного ледового шоу Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств", главную мужскую роль в котором исполнил Петр Чернышев, муж актрисы Анастасии Заворотнюк, борющейся с раком. Однако по какой-то причине Первый канал убрал спектакль.
прочитано 575109 раз

Еще в конце декабря Первый канал обнародовал анонс постановки Татьяны Навки. Сообщалось, что прославленная фигуристка с командой лучших спортсменов мира – пятикратным чемпионом США и двукратным победителем чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петром Чернышевым, многократными чемпионами Европы и мира Маргаритой Дробязкой и Повиласом Ванагасом, семикратным чемпионом Италии Ондржеем Готареком и многими другими – подготовила поистине запоминающееся на всю жизнь шоу.

ПО ТЕМЕ

Изюминкой спектакля стали не только сложнейшие акробатические номера, красочные проекции на льду, яркое фаер-шоу, потрясающие декорации-трансформеры и даже настоящая молния в качестве спецэффекта, но и участие обладательницы всех титулов в фигурном катании Алины Загитовой.

"Алина Загитова – наш главный новогодний подарок всем зрителям. Каждый ее выход – завораживающая феерия. Наше шоу – эксклюзивная возможность насладиться выступлением Алины Загитовой и увидеть ее в абсолютно новом, сказочном образе", – сообщила Татьяна Навка. Трансляция шоу была запланирована Первым каналом на 8 января. Вот только программа так и не появилась на телеэкранах. Получается, по какой-то причине Первый канал ликвидировал Загитову, Навку, Чернышева и многих других фигуристов, задействованных в грандиозном представлении.

Впрочем, в пресс-службе "первой кнопки" поспешили уточнить, что ледовое шоу всего лишь перенесено. Теперь все любители фигурного катания смогут оценить творение Татьяны Навки в воскресенье, 12 января, в 17:30, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Первого канала. Говорят, для одиночницы Алины Загитовой было крайне сложно выполнять парные номера. Спортсменка признавалась, что куда легче ей давались прыжки, чем поддержки.

После того, как стало известно о смертельно опасной болезни звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, ее муж Петр Чернышев, по слухам, хватается за любую возможность заработать. Лечение артистки обходится в весьма внушительную сумму ее родным. К тому же не только российские, но и зарубежные медики спасают 48-летнюю актрису.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Светик
верни воровка деньги мужьям и Государству...и подарки
Василий Чапаев
Что имеют простые труженики с этого гламура ?
Гость
Петька жену и на шоу притащит. Якобы больную.
Гостья
Самый дебильный заголовок!
Гостья Аля
Если перенесли показ,то посмотрим ради Загитовой,нет- ничего,переживём.А насчёт семьи Заворотнюк,уже оскомину набили.Это их жизнь,их заботы,у нас своих хватает. Уже без разницы,что и как ....
й силой воли человека-не каждый так сможект бороться и и
А Вы уверены,что Зав-к вообще больна таким страшным заболеванием Теперь не верю и ничего не хочу о ней ни читать ни слышать Так поступать с народом,который так любил и сопереживал-просто негоже Так нельзя поступать с народом,если ты публичный человек-палка о двух концах в общем то И никакая она ни бедная и Чернышев не хватается за любую работу,чего город городить Кроме этого громадного особняка у них несколько еще квартир в центре города,которые можно продать и получить большие деньги Так что не надо скулитть И перестаньте уже писать об этой семье Они не уважают народ и люди им ответят тем же Надоели эти лживые,высосанные из пальца статейки-перестаньте Дайте уже НАМ отдохнуть от этих сплетен и вопиющего невежества,как со стороны СМИ,так и со стороны секмьи-жлобство и больше ничего
гость
А перенесли, чтобы заработать. Ведь кто пойдёт после прогона по ТВ?
Гость
За***а Заворотнюк со своей болезнью , нет у нее ничего очередной пиар, пожерела после родов да и морду <цензура> натянула, по телевидению никто не говорил о хохлятской морде даже намека небыло что больная,ее особо никто не показывал и не такая знаменитая она,сидит дома и тухнет никто не приглашает на съёмки, а СМИ уже не знает что писать то умерла, то умирает, в коме,а теперь исцелилась с 4 стадией, и после этого долги теперь, а муж на утиль пошёл
👍👍👍👍👍 поддерживаю!!!!
Гость
1-й анальный с сифонного конца канал.
Гость
Дни .ру помойка