партнеры
Суббота 25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Волочкова с врезавшимися в ягодицы трусами-ниточками эротично ласкала голую грудь

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Алла Пугачева называет Анастасию Волочкову "королевой инстаграма". И это справедливо – вряд ли чьи-то еще посты вызывают такую же бурную реакцию, собирают столько комментариев и "лайков". Каждое фото балерины всегда подобно цунами. Народ сходит с ума – от восхищения или зависти.
прочитано 386845 раз

"Валяйте, говорите обо мне, мне это даже нравится вполне!" – пела Алла Пугачеве в песне "Живи спокойно, страна!". Эти слова вполне могут стать девизом Анастасии Волочковой. Ведь она не перестает провоцировать и будоражить россиян.

ПО ТЕМЕ

Сейчас Настя отдыхает в Таиланде. И каждый день делится с подписчиками красивыми снимками – у бассейна, в отеле, на пляже. Фирменные вертикальные и горизонтальные шпагаты, знаменитые мини-бикини, роскошные купальники – фотографиями Волочковой, как горящим огнем или текущей водой, можно любоваться бесконечно.

Как и ее холеным телом.

На очередном снимке прелестница предстала с голой грудь. В сочетании с врезавшимися в упругие ягодицы трусами-ниточками этот ракурс кажется особенно эротичным. Как говорится, "у мертвого встанет".

Волочковой удается не скатиться в пошлость, ее фотографии всегда эстетичны, приятны для взора. Стоит напомнить, что ей 43 года. И дай бог, как говорится, всем иметь такую сексуальную фигуру, растяжку, гибкость.

Но у появившегося на странице Насти в "Инстаграм" кадре есть один минус – она прикрыла шикарную обнаженную грудь руками, к пущему огорчение поклонников. Одни справедливо считают, что прятать такую красоту – грех. Другие же пришли к выводу, что балерина ласкает свою грудь, тем самым будоража и заводя народ на тайском пляже. Ведь, судя по снимку, она стоит рядом с берегом.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Бабушка
Гость
Нашей прессе больше не о чем писать!!!!Правду нельзя.... А вранье уже не котируется.....
Гость
Дни это. Супер класс. Надо же этих засс... Ранцев наместо ставить
Гость
Да прикольное кино получиться. 😁ВОЛОЧКАВА И ДВЕ ЛЯПЕШКИ. 😆👀
ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Гость
А вы не пробовали придумывать названия к порнофильмам? Судя во заголовкам статей может получиться
Гость
имбицилка старая
Гость
Две ляпешки. Не молодая уже а все туда же
Гость
Заголовок,мягко говоря,не этичный
Гость
ты если хочишь в ее дом попасть, потолкуй с ее бывшим шофером