партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Быдло": острая на язык Самбурская обрушилась на россиян

Настасья Самбурская. Фото: www.globallookpress.com
Звезда сериала "Универ. Новая общага" резко высказалась о поведении российских туристов. По словам Настасьи Самбурской, ее соотечественники ведут себя "как быдло".
прочитано 7478 раз

Артистка рассказала, что уже неделю находится на Бали. Однако недавно тихий отдых в отеле омрачили другие российские туристы. "Неделю мы спокойно отдыхаем, отель семейный, тишина, спокойствие. Приходят сегодня и на! Бам! Русскую репчину на весь пляж через блютуз колонку!", – пожаловалась Настасья Самбурская.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость обрушилась с гневной критикой на возмутителей спокойствия. "Дорогие мои соотечественники, зачем себя вести, как быдло на пляже? Почему вас блин не смущает, что вы не одни и тут люди, которые заплатили очень много денег, чтобы отдохнуть! А не потусоваться", – заявила артистка в "Инстаграме".

Пост вызвал неоднозначный отклик среди поклонников. Одни подписчики согласились с актрисой. "Правильно говоришь", "Менталитет у нас такой. Это очень и очень печально", "Да, к сожалению, наши хотят выделиться из толпы, а выходит так, что выглядят как клоуны", – написали они.

Другие комментаторы, наоборот, заявили, что Настасье Самбурской следует спокойнее относиться к подобным ситуациям. "Каждый отдыхает, как ему нравится, имеют на то право", "Они не люди, что ли? Они копили на отдых и имеют право. Я бы вообще метал включил", – выразили мнение подписчики.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да ты сама путинское быдло!
Гость
Живи в Африке, слышь Самабурская. Там покой: малярия, львы, крокодилы, гиены, африканцы-людоеды, насильники трайбалисты и лихорадка Е-бола.
Гость
Сама то кто? Отец уголовник! Брат алкоголик! Мать на рынке рыбой торгует! приехала из задрищенска и уже не быдло? Да ты хуже любого быдла. Ты отказалась от собственной семьи. От матери! Вышвырнула их из своей жизни. Это ты быдло! Гнилое, позорное быдло!
Гость
Ну, а как бы узнали, что Самбурская отдыхает на Бали? Ведь отдых там дорогущий. Надо срочно засветиться. Благо есть помойка-дни.ру. Вот ещё поснимается в каком- нибудь дешёвом "мыле", денежек подкопит, и поедет в Европу отдыхать. Знай наших! Это вам не то, что отечественное быдло, на пляже музыку слушать!
Гость
Самбурская красавица!А,наши если хотят тусить ,место пусть правильно выбирают!Да,быдло ,она права.
Гость
как хорошо без русских в Египте, тишина и спокойствие
Гость
Это- хохлы! Но все говорят на русском!!!
Гость
Самбурская и #сказачноебали не совместимы, потому и лает.
1