партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"А куда купюры засовывать?": Ходченкова на шесте возбудила россиян

Светлана Ходченкова. Фото: www.globallookpress.com
Актриса Светлана Ходченкова тщательно следит за своей фигурой и даже в новогодние праздники не позволяет себе расслабиться. Звезда продемонстрировала прекрасную физическую форму в спортзале.
прочитано 9318 раз

Светлана Ходченкова давно увлекается спортом, в частности – танцами на пилоне. Это модное направление считается весьма непростым и сочетает в себе элементы хореографии, спортивной гимнатистики и акробатики.

ПО ТЕМЕ

Актриса с удовольствием использует приобретенные во время тренировок умения на съемках. Так, в сериале "Домашний арест" Светлана Ходченкова исполнила роль бывшей стриптизерши, которая руководит предвыборным штабом кандидата в мэры маленького города.

На своей странице в "Инстаграме" знаменитость в очередной раз похвасталась своими успехами в танце. В кадре артистка выполняет сложный трюк – держится за шест вниз головой. "Продолжаем отмечать", – коротко подписала снимок Светлана Ходченкова.

Поклонники пришли в восхищение от стройной фигуры и способностей актрисы: "Огонь!", "Какая вы смелая", "Браво!", "Простите, а куда купюры засовывать?". Комментарий под фотографией также оставила актриса Елизавета Боярская: "Почему нет смайлика с отвалившейся челюстью? Света".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мммм, закончила там Гитис или Щепку ( или чего там?) и танцем вокруг шеста. Тут теперь главное кунку не натереть пилоном. Про репутацию молчим.
Гость
А харя у тебя не треснет?
TOMOC
о а у меня дома золотой шест, остался тут после одной исынбаевой
Гость
Вот и благословили женщину! А ведь БЫЛА чудо, как хороша! Но все это в прошлом. Недаром она попала в немилость у Говорухина. Не нужно было так кардинально менять свою внешность. Была индпошив, а стала ширпортеб!
Гость
Все пляшет 😂. Ни семьи, ни детей. Так, стрекоза какая-то 😊
1