партнеры
Пятница
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Лепешка выпала": Волочкову в купальнике подняли на смех

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова показала новый купальник. Поклонники отметили, что балерина выбрала костюм не по размеру.
прочитано 578312 раз

Знаменитость отправилась вместе с возлюбленным на новогодние и рождественские каникулы в Таиланд. Снимками и видео с отдыха Анастасия Волочкова поделилась в социальных сетях.

ПО ТЕМЕ

На одной из фотографий, опубликованных в "Инстаграме", танцовщица позирует на балконе на фоне моря. Звезда запечатлена в облегающем купальном костюме с ярким принтом и обуви на высоком каблуке.

Многие пользователи высмеяли наряд Анастасии Волочковой. По их словам, костюм слишком мал. "Силикон вывалился по бокам, маленький купальник", "Вы хоть смотрите, что выставляете. Лепешка выпала", "Настя, вы просто кошмар", – обратились к звезде подписчики.

Другие комментаторы уличили знаменитость в использовании фоторедактора. Пользователи считают, что танцовщица сделала свою талию стройнее. "Талия появилась! А на видео же не было", – заявил один из них.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Поклонники поспешили встать на защиту Анастасии Волочковой. Они призвали балерину не обращать внимания на замечания недоброжелателей. "Шикарная женщина", "Красотка, всем бы так выглядеть в этом возрасте", "Статуэтка", – написали восхищенные пользователи.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 7601749 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
А "лепёшка" это какашка?
Гость
Ну до чего же убога и глупа! Судя по всему, с деньгой напряг. Поволоклась в Таиланд! Все цены себе не сложит! Лучше бы просматривала, что выставляют ее "Бойфренды" в инет!
Гость
Афигенный купальник. Спереду надо чуточку разрезать.
Гость
Лошадь.
ГостьЯ
Красивая какая. А вот эти наросты под мышками может лечить уже пора?
ГостьЯ
Офигеть какая красота. А почему она - знаменитость?
Гость
Неужели даже дочь не может воздействовать на эту убогую женщину? Неужели не может закатить скандал, что такая мамаша позорит ее? Или дочь такая же?
Гость
Откуда взялась мода на женщин с азиатскими размерами для педофилов "девочки,малышки"? С рабочими силиконовыми губками младенца и ножками кузнечика, с обрезанными в Турции носиками и нарисоваными по курдски бровями?
Гость
Почему интернет стал рукописью дураков и идиотов? Тексты и темы как из "домачокнутых" те кто пишут заметки статьи похоэи на недоразвитых и отсталых без лошики и малейшей мудрости..