партнеры
Четверг
7 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Хочет уйти от долгов: онкобольную Заворотнюк вывели на чистую воду

Хочет уйти от долгов: онкобольную Заворотнюк вывели на чистую воду

Анастасия Заворотнюк перестала появляться на публике с августа прошлого года. Многие поклонники подозревают, что артистку сразила страшная болезнь. Однако недавно вскрылись неожиданные подробности самочувствия знаменитости.
прочитано 220599 раз

Ясновидящая Саона опровергла тревожную информацию об ухудшении состояния звезды сериала "Моя прекрасная няня". По ее словам, актриса действительно больна, однако она не находится на грани жизни и смерти: "Да, конечно, в ее организме происходят необратимые процессы, но это не настолько, чтобы считать дни до конца ее жизни".

ПО ТЕМЕ

Заболевание Анастасии Заворотнюк не является таким страшным, как это преподносят некоторые СМИ. С таким диагнозом пациенты могут жить десять-пятнадцать и более лет. Актриса скоро закончит лечение, однако на протяжении всей жизни ей предстоит проходить плановые осмотры.

Ясновидящая заявила, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" перестала появляться на публике совсем не из-за болезни. "Все это сделано для того, чтобы уйти от ответственности и от долгов, которые на ней есть. Суммы там фигурируют не маленькие, и ей придется отдать все, что у нее есть, чтобы расплатиться по счетам", – отметила Саона.

Через некоторое время поклонники узнают правду о том, что на самом деле происходит с Анастасией Заворотнюк. "Как бы не закручивался сюжет, долги все равно ей придется выплатить. Может быть, не все, но большую часть. Я вижу, что выплаты пройдут, а на часть суммы она подготовит документы, которые помогут уйти от погашения долгов", – заключила таролог.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ