партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Хочет уйти от долгов: онкобольную Заворотнюк вывели на чистую воду

Хочет уйти от долгов: онкобольную Заворотнюк вывели на чистую воду

Анастасия Заворотнюк перестала появляться на публике с августа прошлого года. Многие поклонники подозревают, что артистку сразила страшная болезнь. Однако недавно вскрылись неожиданные подробности самочувствия знаменитости.
прочитано 220381 раз

Ясновидящая Саона опровергла тревожную информацию об ухудшении состояния звезды сериала "Моя прекрасная няня". По ее словам, актриса действительно больна, однако она не находится на грани жизни и смерти: "Да, конечно, в ее организме происходят необратимые процессы, но это не настолько, чтобы считать дни до конца ее жизни".

ПО ТЕМЕ

Заболевание Анастасии Заворотнюк не является таким страшным, как это преподносят некоторые СМИ. С таким диагнозом пациенты могут жить десять-пятнадцать и более лет. Актриса скоро закончит лечение, однако на протяжении всей жизни ей предстоит проходить плановые осмотры.

Ясновидящая заявила, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" перестала появляться на публике совсем не из-за болезни. "Все это сделано для того, чтобы уйти от ответственности и от долгов, которые на ней есть. Суммы там фигурируют не маленькие, и ей придется отдать все, что у нее есть, чтобы расплатиться по счетам", – отметила Саона.

Через некоторое время поклонники узнают правду о том, что на самом деле происходит с Анастасией Заворотнюк. "Как бы не закручивался сюжет, долги все равно ей придется выплатить. Может быть, не все, но большую часть. Я вижу, что выплаты пройдут, а на часть суммы она подготовит документы, которые помогут уйти от погашения долгов", – заключила таролог.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

й силой воли человека-не каждый так сможект бороться и и
СМИ сами придумали всю эту душещипательную историю и не знает,как выйти сухим из этой ситуации То,что Заворотнюк не больна-это факт В противном случае,муж бы не мотался по гастролям,а Дочка не распевала бы на улице шампанское,при открытии бутика Насчет долгов,тоже лажа-у них полно квартир,кроме этого огромного особняка,которые можно продать и стоят они миллионы и потом,сообщалось,что долги якобы уже погашены Так что.хватит писать об этой семье Пусть живут себе,как хотят О ВАС же не пишут ничего,вы живете спокойно ,ну и их оставьте в покое,тем более,что они уже никому и не интересны,люди сполна выдали свои эмоции и ничего больше не хотят не слышать,ни читать Возьмите придумайте что-то другое Вот Крючкову Вы постоянно хороните,а она цветет и пахнет Задолбала уже всех своим якобы раком,возненавидела ее после всех ее душещипательных ,лживых историй-<цензура> позорные Вот днями скончался молодой онколог-ведущий специалист- от рака желудка-почти два года боролся и разговаривал с читателями о своем лечении и здоровье и написал прощальное письмо-пишет-мне не повезло,ничего не могу сделать А он в таком тяжелом состоянии продолжал оперировать и спасать онкобольных А эти Крючковы,заворотнюки-пусть им бог будет судья Вот,о таких,как А Павленко надо писать,надо называть в честь таких героев институты,улицы и тд Пухом ему земля,золотой НАШ ЧЕЛОВЕЧИНА,Соболез нования родным и близким Всего 41 год!!Ужас какой-то!
Гость334044
У людей совсем все потеряно...стыд,совесть,сочувствие.Пишут бредятину полную...лиш бы накалякать.Авось кто схавает.Оставьте уже Настю в покое.А то уже неизвестно,что хуже...болезнь или тупые писаки.
Гость334185
Ей и так уже списали огромную часть долга, Она манипулирует своей болезнью,чтобы не платить долги.Наглая,лживая хохлушка..Достали они уже здесь: Цимбалючки,Заворотнючки, ,,Королева" ,Бик! Я бы этих безнравственных тварей с Украины в Россию не пускала..
Читать все комментарии