партнеры
Пятница 17 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Хочет уйти от долгов: онкобольную Заворотнюк вывели на чистую воду

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Анастасия Заворотнюк перестала появляться на публике с августа прошлого года. Многие поклонники подозревают, что артистку сразила страшная болезнь. Однако недавно вскрылись неожиданные подробности самочувствия знаменитости.
прочитано 211156 раз

Ясновидящая Саона опровергла тревожную информацию об ухудшении состояния звезды сериала "Моя прекрасная няня". По ее словам, актриса действительно больна, однако она не находится на грани жизни и смерти: "Да, конечно, в ее организме происходят необратимые процессы, но это не настолько, чтобы считать дни до конца ее жизни".

ПО ТЕМЕ

Заболевание Анастасии Заворотнюк не является таким страшным, как это преподносят некоторые СМИ. С таким диагнозом пациенты могут жить десять-пятнадцать и более лет. Актриса скоро закончит лечение, однако на протяжении всей жизни ей предстоит проходить плановые осмотры.

Ясновидящая заявила, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" перестала появляться на публике совсем не из-за болезни. "Все это сделано для того, чтобы уйти от ответственности и от долгов, которые на ней есть. Суммы там фигурируют не маленькие, и ей придется отдать все, что у нее есть, чтобы расплатиться по счетам", – отметила Саона.

Через некоторое время поклонники узнают правду о том, что на самом деле происходит с Анастасией Заворотнюк. "Как бы не закручивался сюжет, долги все равно ей придется выплатить. Может быть, не все, но большую часть. Я вижу, что выплаты пройдут, а на часть суммы она подготовит документы, которые помогут уйти от погашения долгов", – заключила таролог.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Степан
ЭТО НАДО БЫТЬ ТАКОЙ ДУРОЙ, ЧТОБЫ ПРИДУМАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ,<цензура>
ПилигримГость
Со Старым Новым годом Настеньку. Мир Вашим Домам и Сердцам. Иисус Вас любит сладкие мои девчушки.
ПилигримГость
Со Старым Новым годом Анастасьюшка и её дочь Аннушку. Мир Вашим Домам и Сердцам. Иисус Вас любит сладкие мои девчушки.
Яснодумающий
Народ в шоке! Ясновидящая Саона на самом деле оказалась яснослышащей!
Гость
Люди налоги отменены путиным.ищите.он добровольный только.
Гость
Лююююдиииииии....У Вас осталось что то человеческое. Оставьте больного человека в покое...Побойтесь Бога.
Пусть Заворвонючка выходит из-за засады! Ей никто не верит! Сочувствовали Наське,порвали два баяна! Все стадии болезни она прошла-больна,очень больна,смертельно больна... четырежды вдова.
Гость
Лююююдиииииии....У Вас осталось что то человеческое. Оставьте больного человека в покое...Побойтесь Бога.
Нет ничего человеческого! Нам
её мужа Петра очень жаль! Эта змея из Крыжополя,одну семью чуть не разбила,теперь Петра заставляет отдавать её долги))), Аферистка!
Гость
Лююююдиииииии....У Вас осталось что то человеческое. Оставьте больного человека в покое...Побойтесь Бога.
Гость
Вот семейка! Адекватные то с самого начала понимали, что там сплошное вранье.
Гость
Какие