партнеры
Суббота
4 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заподозрили обман: поклонники массово отписываются от онкобольной Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Вся страна уже несколько месяцев горячо обсуждает рак у Анастасии Заворотнюк. Однако многие пользователи Сети начали подозревать актрису в обмане и из-за этого терять интерес к ее персоне.
прочитано 49743 раза

Поклонники Анастасии Заворотнюк живо интересуются подробностями ее болезни и переживают за артистку. Но, судя по всему, некоторые уже отчаялись получить информацию о ее самочувствии от семьи звезды сериала "Моя прекрасная няня".

ПО ТЕМЕ

В отсутствии новостей интернет-пользователи стали массово отписываться от аккаунта актрисы в "Инстаграм". В среднем в день микроблог Анастасии Заворотнюк теряет около 500 человек, сообщает "7Дней".

Часть фолловеров стали подозревать знаменитость в обмане: мол, актриса вовсе не болеет раком, а таким образом решила повысить свою популярность. Кроме того, как писали "Дни.ру", ясновидящая Саона заявила, что Анастасия Заворотнюк перестала появляться на публике совсем не из-за болезни. "Все это сделано для того, чтобы уйти от ответственности и от долгов, которые на ней есть. Суммы там фигурируют немаленькие, и ей придется отдать все, что у нее есть, чтобы расплатиться по счетам", – отметила Саона.

В результате за аккаунтом онкобольной Анастасии Заворотнюк сейчас следят ее самые преданные поклонники, которые желают ей скорейшего выздоровления. Близкие продолжают держать в секрете информацию об изменениях состояния знаменитости. Ходят слухи, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" медленно, но верно идет на поправку.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Светик
верни воровка деньги мужьям и Государству...и подарки.
Гость
Я бы предпочла знать, что она врёт, чем болеет. Если всё это утка, то вы не представляете, как я буду рада
Гость
Умная хитрая осторожная Заворотнюк ухаживающая и следящая за своим здоровьем как никто и тут вдруг внезапно такая болезнь.Ей помогли заболеть!!! Очень мешает она кому то .Очень мешает ! И эта её откровенная травля очень навязчива и нарочита.И ребёнка она родила как бы давая понять ,я мать не трогать меня. Травлю проплачивают никакие дни ру мараться не станут у всех дети и семьи это кто то ангажирует.
Гость
Никто не отвернулся всем понятно насколько она популярна и обидно ,что её снимали мало,Она одна из красивейших женщин и талантливая актриса.Все понимают её состояние мы молимся и ждем.
Гость
это не Заворотнюк решила повысить популярность а желтые СМИ - дни ру - на болезни актрисы.
Гость
Нашим злым и завистливым и желчным людям нужна только сенсация, не важно умирает человек или болеет. Лишь бы обвинить человека в чем-то, и придумать сплетню. Какое вам дело до нее? Не трогайте никого, и радуйтесь жизни.
Гость
Где факты? Где элементарная человечность? Хотите ее скорее похоронить с громкими аплодисментами. Дайте ей шансов,чтобы она скорее выздоровила.
Гость
Все, что должна она уже простила. 😁
ВЕСЬ НАРОД
ОТКУДА У ЭТОЙ СТОЙ, БЕЗДАРНОЙ Б...ЛЯДИ ПОКЛОННИКИ? СКОРО СДОХНЕТ, УРА!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ РОЛИ ПОЛУЧАЛА В РАСКОРЯЧКУ, ВСЕМ ОТСАСЫВАЯ.
Гость
Это же очень хорошо когда человек не болеет.Давайте радоваться за неё,а не писать всякие гадости.