партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Где вас так разорвали?": Лорак с огромными губами крепко досталось

Ани Лорак. Фото: www.globallookpress.com
Певица Ани Лорак нередко эпатирует поклонников самыми разнообразными снимками. Правда, в этот раз злопыхатели обрушились на артистку буквально ни за что.
прочитано 20602 раза

В кадре звезда отечественного шоу-бизнеса позирует в необычного кроя бежевом платье. Один рукав будто бы оторван кем-то. На голове знаменитости красуется небрежный пучок. Образ дополнен ярким макияжем – визажисты для фотосессии выделили глаза певицы яркой подводкой.

ПО ТЕМЕ

"Как настроение? Как проходят ваши праздничные дни?" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены  -прим. ред.), – поинтересовалась артистка у своих поклонников в личном инстаграм-аккаунте. Текст звезда отечественной эстрады сопроводила забавным эмоджи в виде украшенной елки.

Многие отметили, что у них дни после главного зимнего торжества проходят весьма неплохо – одни отдыхают вместе с семьей, другие доедают салаты, третьи уехали путешествовать. Впрочем, внимание поклонников привлекли скорее сами черты лица Лорак, нежели образ и участие по отношению к фанатам. Злопыхатели принялись на все лады упражняться в злословии.

"Где вас так разорвали, Ани ? ) Какие огромное губище. Что вы делаете с собой?", "Еще и верхняя губа несимметрично увеличена, что это за специалисты?((", "Лицо изменилось. Очень", "Увы🤷‍♀️ на себя вы уже непохожи 😔","Губищи такие сделала... они тебя портят.. родные были намного лучше",  "У вас платье одето шиворот навыворот и и рукав кто то оторвал...да и прическе досталось...впечатление , что вы с Лободой где то схлестнулись", – высказались пользователи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Прекрасная певица и красивая женщина Люди, нельзя быть такими злыми
Гость
Ой мама,а что это у нее на лице?Комарики рядом пролетали?
Сара Газгольдер
Дни ру. самое вонючее и мерзкое издание. Писаки в Дни ру вымазались <цензура>, что от них уже воняет.
Гость
Это болезнь - постоянно искать в красивой и талантливой певице недостатки
Гость
Скоро карасьи губы потекут как у Леры сиськи! Вечно полуголая, накачанная силиконом хохлуха Куек и Куева достала уже всех своим пиаром!
Гость
Это уже болезнь у людей бесконечно закачивать себе силикон в губы от неудовлетворенности, что губы недостаточно пухлые. Просто пиз***ц, на крокодила становится похожей.
1