партнеры
Понедельник
6 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Влажная Екатерина Климова сразила своей сексуальностью

Влажная Екатерина Климова сразила своей сексуальностью

Екатерина Климова. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
24 января день рождения отметила актриса театра и кино Екатерина Климова. Звезде исполнилось 42 года.
прочитано 9869 раз

Светская львица решила побаловать своих фолловеров в честь праздника. Она опубликовала серию откровенных снимков в своем инстаграм-аккаунте. 

ПО ТЕМЕ

На фото знаменитость позирует на океанском побережье в соблазнительных позах в слитном купальнике небесно-голубого цвета с открытой спиной. Сначала Климову запечатлели полубоком, так, что в кадре было видно ее подтянутую попу. На втором кадре Екатерина лежит на песке и томно смотрит в сторону. Ее кожа покрыта каплями воды. А на третьем актриса выныривает из океана, опрокинув назад голову и задорно улыбаясь.

"Благодарю всех за поздравления и пожелания!!! Так много тепла и любви!!! Спасибо за эти эмоции, которые вы мне дарите каждый день. СПАСИБО за все!" – написала именинница.

Поклонники пришли в восторг от увиденного. Многих покорила грация и утонченность Климовой. Кроме того, фанаты признались, что Екатерине удалось сохранить сногсшибательную форму в свои 42 года, сообщает Пятый канал. "Такая хорошенькая и сексуальная...", "Красота неземная!", "Женщина краса, небо – глаза!", "Еще 9 фото, и уже готов календарь на этот год. Я первый покупатель. Восхитительная", – расхваливали Екатерину обожатели.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 5223219 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Андрей
Глаза небесной красоты
Гость
Глаза небесной красоты.
1