партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Тебе уже есть 18?": дочь Климовой пристыдили за откровенный образ

Екатерина Климова. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/ www.globallookpress.com
Старшая дочь Екатерины Климовой стала объектом нападок. Поклонники пристыдили девушку за слишком откровенный костюм.
прочитано 6539 раз

17-летняя Елизавета решила принять участие во флешмобе. Девушка выбрала для отдыха на пляже открытый купальник голубого цвета. Любопытно, что в этом же образе появлялись на публике актрисы Екатерина Климова и Агния Дитковските.

ПО ТЕМЕ

Пользователи не смогли пройти мимо пикантного кадра. Многие пришли в восхищение от стройной фигуры девушки. "Глаз не могу оторвать", "Пушка", "Красотка! Вся в маму!", "Хороша до невозможности", "Фигура как у мамы огонь!", – поделились мыслями восхищенные комментаторы.

Однако нашлись и те, кто остался недоволен снимком. Некоторые подписчики заявили, что 17-летней наследнице Екатерины Климовой пока рано выставлять такие откровенные фотографии. "Тебе уже есть 18? А то при виде таких форм немудрено и согрешить", – выразил мнение один из пользователей.

Напомним, Екатерина Климова воспитывает четверых детей: дочерей Елизавету и Изабеллу и сыновей Матвея и Корнея. Сама звезда не раз говорила в интервью, что на первом месте для нее стоит воспитание наследников и лишь затем – карьера.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гос7ть
Юность ,красота -это прекрасно ,!,
1