партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Автор шоу "Дом-2" вернет Гурченко с того света с помощью технологий

Людмила Гурченко. Фото: Nadezhda Lebedeva/Russian Look/www.globallookpress.com
Продюсер и автор шоу "Дом-2" и других известных программ Валерий Комиссаров оживит знаменитую актрису в новом грандиозном проекте. Крупнейшее в мире реалити-шоу "Битва престолов" будет представлено на главной сцене Московского дворца молодежи (МДМ) 28 января. 
прочитано 3051 раз

"Родитель" шоу "Дом-2" на этот раз замахнулся на первое в России костюмированное шоу, в ходе которого стать королем или королевой может любой желающий. Одной из ведущих проекта станет Людмила Гурченко, образ которой будет воссоздан в формате 3D при помощи специально разработанной нейронной сети на базе искусственного интеллекта.

ПО ТЕМЕ

Соведущими шоу станут блогеры-миллионники – актриса Настасья Самбурская и звезда "Инстаграм" Дарья Зотеева (Инстасамка), передает PR-агентство InterMedia. В проекте под прицелом 300 камер на площади более десяти гектаров участники будут жить в реальных средневековых замках, выбирая себе королей.

В каждом из королевств одиннадцать подданных сойдутся в нешуточной схватке за власть и любовь. Автор шоу "Дом-2" и нового проекта уже готовит заявку в Guinness Book of Records, ведь подобного реалити в мире еще не было.

Участником "Битвы престолов" может стать любой желающий. Для этого нужно просто заполнить анкету на сайте проекта. Особенно повезет Королю или Королеве: их жалованье составит один миллион рублей в месяц. 

Во время кастинга автор шоу "Дом-2" Валерий Комиссаров проведет пресс-конференцию, на которой расскажет о том, как происходит отбор претендентов на участие в реалити, и что ждет счастливчиков.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6890702 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Это же святотатство... скользкий, лживый Комиссаров уже на каких только недостойностях не зарабатывал.
Хочет пойти по пути Урганта о лишении гражданства? Или он уже давно себя его лишил?
Гость
Боррдель Дом 2 развлекается! Растит и выпестывает шлюшек, экскортниц и прочих тварей. А создательница этого вертепа- мымра всея России, мерзкая собчачка!
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса..
Гость
Ну и нафига ?
Штурцель
Сталина оживил бы! Цены бы Комиссарову не было бы
Фока
Комиссаров по ходу,совсем тронулся умом.

Скорее последние извилины в сортире, обронил. Лавры Гробового снятся?
Гость
Комиссаров по ходу,совсем тронулся умом.
Гость
На фуууууй её! Мумия ушла спать! Не будите мумию!
1