партнеры
Четверг
1 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Екатерина Колисниченко разделась догола

Екатерина Колисниченко разделась догола

Екатерина Колисниченко. Фото: instagram.com/kolisnichenko_official
Экс-участница шоу "Дом-2" Екатерина Колисниченко долго скрывала от общественности личность своего второго супруга. После Нового года она рассекретила его и теперь активно делится архивными кадрами с возлюбленным.
прочитано 8800 раз

Одним из последних стало довольно откровенное фото супружеской пары. Оно было сделано, когда светская львица находилась на девятом месяце.

ПО ТЕМЕ

На опубликованном в инстаграм-аккаунте звезды снимке муж Екатерины облачен в классический смокинг, в то время как его жена полностью обнажена. Колисниченко прикрывает пышную грудь одной рукой, а второй обнимает за шею возлюбленного. 

Под фото экс-участница телестройки выразила благодарность своему избраннику за любовь и заботу. Кроме того, она призналась, что для нее является большим счастьем быть его женой и матерью их ребенка Саввы.

"Дорогие мои, говорите друг другу слова любви, комплименты. Говорите с душой и вкладывайте все тепло, что в вас есть, делитесь любовью с близкими через слова, объятия, поцелуи и поступки", – написала Екатерина.

Колисниченко впервые стала мамой в июле прошлого года. Она щедро делилась снимками малыша, но категорически отказывалась показывать супруга. Ей понадобилось еще полгода для того, чтобы рассекретить его личность.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Проститундели одноразовые !
ГостьЯ
Девушка не может быть беременной! Беременными бывают только ЖЕНЩИНЫ!!!
Гость
А что для вас ещё не дошло что там одни дибилы и Ша.аш.вки тв.ри кон.ные
1