партнеры
Вторник 21 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

На шоу "Дом-2" умер человек

Фото: pixabay.com
До недавнего времени на телепроекте "Дом-2" были только громкие драки, свадьбы, рождение детей. На сей раз реалити-шоу настигла смерть.
прочитано 25327 раз

Некий Владимир Д. работал оператором скандально известной передачи "Дом-2" последние пять лет. Мужчина почувствовал себя плохо прямо на территории телепроекта в Новой Москве (поселок Сосенское), когда снимал участников. Ему вызвали скорую помощь, однако спасти его не удалось.

ПО ТЕМЕ

Предварительная причина смерти – острая сердечная недостаточность, компетентно сообщает телеграм-канал Mash. Сообщается, что мужчине не было и 40 лет. Отметим, что это первый такой случай на телепроекте. "Дом-2" славится не только скандальными происшествиями: громкими оскорбительными выходками и драками, но и свадьбами и рождением детей.

Так, в настоящее время сразу несколько участниц телепроекта ждут детей. Одна из них – Александра Черно. Женщина мучается от жуткого токсикоза, хотя первый триместр беременности остался позади. Кроме того, будущая мама пожаловалась на неприятные запахи. К примеру, собственные потные ноги ее сильно раздражают. Александра недоумевает, почему потоотделение усилилось именно в нижних конечностях.

Разумеется, без громких разбирательств не обходится. Недавно в Сети появился отрывок выпуска, в котором Илья Яббаров, устав от выходок возлюбленной Насти Голд, набросился на нее с кулаками. Девушка заплакала и уткнулась лицом в колени подруги. Через несколько секунд она покинула лобное место.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гости из прошлого
Этот проект не закончится никогда,поэтому можно рядом делать кладбище!
Гость
В Доме -2 есть люди?
Гость
По видео видно , что ссссууууууччччка-бездельница довела мужчинку до бешынства и он провел ей ладонью по наглой харе. Вывод? Не доводи, не трепи языком, следи за правильно поставленной речью и дикцией. Сежтыки в культурнейшей программе снимаетеся "Хоум- Ту" Называцца.
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание...
Гость
А что,от сердечных приступов умирают только в Доме 2 и больше нигде? Об этом надо писать? От сердечных приступов умирают везде: дома,в больнице,на улице,на работе.
Клава
Да чтобы все там сдохли. Будет повод для веселья.
Гость
Жадь что не Черно или Яббаров.
1