партнеры
Четверг
24 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Взбесившийся Яббаров на глазах у всей страны набросился с кулаками на возлюбленную

Взбесившийся Яббаров на глазах у всей страны набросился с кулаками на возлюбленную

Илья Яббаров. Фото: instagram.com/yabbarov_555
Страсти в реалити-шоу "Дом-2" накаляются, участники нервничают. Так взбесившийся Илья Яббаров, устав от выходок возлюбленной, набросился на девушку с кулаками.
прочитано 29564 раза

В официальном инстаграм-аккаунте "Дома-2" появился отрывок из выпуска, на котором Яббаров буквально набрасывается на Голд. Мужчине не понравилось, что девушка начала его перебивать. В свою очередь Настя высказала бойфренду, что у нее "не рыло, а лицо". После этого началась "первая волна" драки.

ПО ТЕМЕ

На данный момент пара находится на Сейшельских островах. Телеведущая Ольга Бузова заявила, что молодым нужно скорее сесть на самолет и покинуть живописные края. Возлюбленные продолжили ссориться и дело дошло до серьезного рукоприкладства.

Яббаров, не выдержав, со всей силы ударил возлюбленную по голове. Настя от боли заплакала и уткнулась лицом в колени подруги. Через несколько секунд она покинула лобное место.

Зрители, наблюдавшие сцену, оставили множество негативных отзывов под роликом: " Ужаааас!!!! Какой фуууууууу конченый!!! А девки это терпят?! Капец" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены  -прим.ред.), "Зачем это вообще показывают... так часто, как будто такие отношения это норма...", "Ну вот и полезло говно из главного моралиста проекта последних дней. Прорвало "праведного" яббарова... А вообще не офигели ли там наверху оставлять это недомужское чучело в проекте после неоднократного рукоприкладства?". 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Злой
Такие смешные)это же все постановка,чем больше драк и скандалов,тем успешнее "дебильный проект" Интересно,они,хоть один дом построили,"работяги"?)
Гость
Да в рот. <цензура>.ть ваш дом
Гость
Вот такое <цензура> держат на проекте он просто зажрался как и многие старые много лет сидящие на дурке тунеядцы давно перестала смотреть этот <цензура>....й дом одна грязь тунеядцы и <цензура> участники этого позорного проекта
Гость
Телеведущая Ольга Бузова заявила, что молодым нужно скорее сесть на самолет....., что она имела ввиду, на самолёт?? - наверное ковёр-самолёт
,
Что теперь дни.ру продали себя дому 2 и тем более "умным" словам Бузовой Достали продажностью
1