партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пострадают дети: истеричную Анохину просят остановиться

Пострадают дети: истеричную Анохину просят остановиться

Айза Анохина. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Блогер Айза Анохина прославилась своими скандальными выходками. Если звезда не прекратит публиковать провокационные посты в социальных сетях, то могут пострадать ее малолетние дети, считает эксперт.
прочитано 6715 раз

Как утверждает ведический астролог, хиромант и нумеролог Дмитрий Ермолаев, одним из участников "треугольника" будет кто-то из ее бывших возлюбленных, и, вероятнее всего, это рэпер Гуф. Подобные любовные приключения будут продолжаться у звезды интернета не один год, и претенденты на ее сердце будут постоянно меняться между собой, доводя Анохину до нервных срывов. Астрологическая карта блогера ярко показывает ее неустойчивую психику и склонность к депрессиям.

ПО ТЕМЕ

Эмоциональная знаменитость никогда не стеснялась в проявлении своих чувств в социальных сетях, и главное, чтобы она не начала снимать провокационный контент со своими паническими атаками, ведь "Инстаграм" постоянно вводит новые правила для пользователей, и Айза Анохина рискует остаться без собственного заработка, имея двоих детей. "Больше всего во всей этой истории будут страдать ни в чем не повинные дети молодой мамы", – добавил Ермолаев.

комментарии

Ответить:

Гость
А чем эта "знаменитость"знаменита, кроме того, что она-бывшая жена наркомана Гуфа и сама увлекалась наркотиками?
Гость
Так может ее на обследование к психиатру. Подключить органы опеки. Пусть сидит тихо и не гавкает на русских
1