партнеры
Четверг
1 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Айзе Анохиной дали смачную оплеуху

Айзе Анохиной дали смачную оплеуху

Айзе Анохиной. Фото: instagram.com/aizalovesam
Тема с реформой Владимира Путина в отношении материнского капитала продолжает набирать обороны. Звезды, у которых есть дети, с пеной у рта доказывают правоту своих взглядов на этот счет.
прочитано 3505 раз

Среди них оказалась и бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Анохина. Ведущая утверждает, что полностью поддерживает решение президента России.

ПО ТЕМЕ

Светская львица рассказала, что когда была беременна первым сыном, у нее не было средств к существованию. Тем не менее, об аборте она даже не задумывалась.

Кроме того, она публично опустила бывшую подругу Алену Водонаеву. Ведь экс-участница телестройки заявила, что "нищеброды теперь будут чаще рожать ради денег".

В конфликт двух знаменитостей вмешалась скандальная блогер Лена Миро. Она поддержала позицию Водонаевой, отметив, что Анохина априори не может служить примером для подражания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam)

"Обожаю, когда деграданты ругаются. Пьяные, обдолбанные, необразованные. Послушаешь их, так глаза на лоб лезут, как они сами себя сдают. Айзу Анохину бросил очередной мужик. Я его понимаю, жить с такой бабой, наверняка, невозможно. Она как откроет рот, так сразу смердит непробиваемой глупостью, ограниченностью, хамством", – написала Миро в своем телеграм-канале.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Сара Газгольдер
Дни ру омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса.
Гость
Анохина и Бородина глупые бабенки и, к тому же, не совсем русские. Полукровки всегда были со звездиною.
Сара Газгольдер
На Дни ру только грязь и вонь. Тут все роются в грязи и помойке
Гость
Путин, делает всё возможное для людей!! Спасибо ему за это! И только дебилы, завистники, ненавидящие Россию и наш народ, могут провоцировать, изрыгая <цензура>!! Но нам <цензура>!!
1