партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Глюкоза серьезно пострадала в отпуске

Глюкоза. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Певица Наталья Ионова-Чистякова, более известная как Глюкоза, отдыхает на Мальдивах. Вот только отпуск не обошелся без проблем.
прочитано 2165 раз

Температура на острове превышает +30. Под таким палящем солнцем сложно не обгореть. Вот и артистку эта беда не обошла стороной. Глюкоза получила сильный ожог на шее и ключицах.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость опубликовала снимок в своем инстаграм-аккаунте. В топе серебристого цвета с глубоким декольте хорошо просматривается грудь исполнительницы, а тонкая серебряная цепочка привлекает внимание к этой части тела.

Неудивительно, что фолловерам понравилось откровенное фото: "Какая прелесть!", "Вау!", "Всегда красивая и очаровательная...", "Потрясающая", "Выразительные глаза", "Красавица! Настоящая! Живая!", "Космическая!"

"Ну все. Как спать теперь?" – спросил фанат.

Нашлись и те, кто раскритиковал певицу Глюкозу. Они отметили, что артистке абсолютно не идет чрезмерная худоба. "Жуть!" – резюмировал злопыхатель.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Написали здесь непонятно для кого и зачем нам?...утконосой недопевице,понятно, для пиара.
А все заметили, что у Собчак подруги ,в основном, из жён богачей. Как только этих жён бросают мужья, то она их тоже забывает. Неверная, непорядочная не только к мужчинам, но и к друзьям.
Как же она хотела такого же богатого мужа, но никто не захотел её, только бедолаги не устояли. Ей, наверное, очень неприятен этот факт, что она является добытчиком, но достойного мужа не заслужила.
Гость
Присоединяюсь к соболезнованиям. Скорбит вся страна! )))))
Гость
Какое горе. Примите наши соболезнования. Главное, чтоб ссыклю свою на зажарила.
1