партнеры
Пятница
14 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Снова вместе? Брэд Питт уединился с Дженнифер Энистон за кулисами кинопремии

Снова вместе? Брэд Питт уединился с Дженнифер Энистон за кулисами кинопремии

Брэд Питт и Дженнифер Энистон. Фото: Hubert Boesl/dpa/www.globallookpress.com
В последнее время о голливудском актере Брэде Питте слышно буквально из каждого утюга. Все активно обсуждают то полученную им очередную награду, то личную жизнь.
прочитано 2676 раз

Многие до сих пор не могут понять, есть ли что-то между артистом и его бывшей супругой Дженнифер Энистон. Новым поводом для сплетен стало их совместное появление на премии "Гильдии киноактеров".

ПО ТЕМЕ

Когда Энистон стояла на сцене во время получения награды за лучшую женскую роль в драматическом сериале "Утреннее шоу", Питт любовался экс-женой из зала. Он улыбался, не сводя с нее глаз.

После того, как статуэтку получил Брэд, Дженнифер поспешила поздравить его лично. Она нашла бывшего возлюбленного за кулисами и крепко обняла. Актер ответил ей взаимностью.

По словам инсайдера, между экс-супругами действительно до сих есть связь, которая может показаться даже флиртом.

"Они любят чувство юмора друг друга и оба обладают заразительной энергией, когда вместе. Их отношения исключительно платонические", – рассказал человек из их окружения. 

Напомним, Дженнифер стала первой официальной женой Брэда. Они прожили в счастливом браке пять лет, после чего Питт закрутил роман с Джоли.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ