партнеры
Вторник 28 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Экс-жену рыжего из "Иванушек" поздравляют с беременностью

Фото: www.globallookpress.com
Экс-жена музыканта Андрея Григорьева-Апполонова Марина Банкова на днях вышла замуж. Теперь же она предстала с округлившимся животом. Слух о беременности бывшей супруги певца оказался правдой.
прочитано 21510 раз

Судя по размещенной в "Инстаграм фотографии", Марина Банкова находится на последних сроках беременности. Экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова принимает поздравления с приятным положением.

ПО ТЕМЕ

Стоит ометить, что разговоры о том, что Банкова беременна, стали активно появляться в декабре. Марина публиковала в Сети старые фотографии, либо делала кадры так, чтобы не было видно живота.

Ранее стало известно, что экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова вновь вышла замуж. Избранником Марины Банковой стал баскетболист Андрей Зубцов.

Марина и Андрей сочетались браком в Санкт-Петербурге. 28 декабря они приехали в один из ЗАГСов Северной столицы, чтобы скрепить отношения печатью.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Интересно
Гость....
Прости.утка вот и всё
ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание
Клава задушила удава
Надоело быть бородой голубого рыжего. Вот и сбежала самка от горе-музыканта к горе-баскетболисту. Этот хотя бы потр@хает хорошенько. Ребёночка уже засадил ей.
TOMOC
Ну теперь точно нагулялась, Все Выходим На Работу После 7-<цензура> Числа, С Новым Гадом Вас Всех!!
Гость
Рыжий доллббооёёбб!Твою жену ееббуутт и не только!!!!!!
1