партнеры
Вторник
22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Стало известно о тайном романе звезды фильма

Стало известно о тайном романе звезды фильма "Холоп" Милоша Биковича с моделью

Милош Бикович. Фото: instagram.com/bikovic
После выхода на экраны фильма "Холоп" актер из Сербии Милош Бикович стал невероятно популярным в России – девушки очарованы красавцем-артистом. Между тем журналисты выяснили, что сердце иностранца несвободно.
прочитано 7870 раз

На рассвете карьеры 32-летний Милош Бикович встречался с актрисой Аглаей Тарасовой. Влюбленные не делали тайны из этих отношений, о чем со временем пожалели. Внимание к паре было слишком велико.

ПО ТЕМЕ

Теперь звезда фильма "Холоп" старается не повторять ошибок. Отвечая на вопросы журналистов, Милош говорит, что одинок.

Репортеры выяснили, что Бикович лукавит. По данным друзей артиста, пожелавших остаться неназванными, больше года он встречается с 23-летней моделью Барбарой Таталович.

Возлюбленная звезды фильма "Холоп" – победительница конкурса Elite Model Look Serbia – 2011. Девушка живет в Белграде и учится по специальности "современные коммуникации" в местном вузе.

Милош помогает Барбаре делать первые шаги в актерской профессии. Таталович получила эпизодическую роль в сериале "Магомаев" Первого канала. Также она сыграет в картине "Отель Белград", которая снимается в Сербии. В этой ленте звезда фильма "Холоп" исполняет главную роль и выступает продюсером, пишет "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хоспаде, они с Барбарой уже давно расстались... Вам там новости голубиной почтой доставляют?
Гость
Милош классный! Хорошо , что расстался с Аглаей. Она ни о чем! У режиссеров российских плохо стало от успеха Холопа! Завить мучает
1