партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Между жизнью и смертью": шокирующие данные о состоянии Алибасова

"Между жизнью и смертью": шокирующие данные о состоянии Алибасова

Появились сенсационные данные о состоянии Бари Алибасова. Смерть может настигнуть продюсера в любой момент. 
прочитано 64961 раз

Жизнь Бари Алибасова складывается не так удачно, как думают окружающие, считает ясновидящая Саона. На самом деле музыкальный продюсер много раз оказывался на грани жизни и смерти. По словам экстрасенса, опасность буквально ходит по пятам за основателем группы На-На.

ПО ТЕМЕ

"Карты говорят о том, что линия его жизни давно должна была оборваться. Но родные, близкие и друзья всегда приходили ему на помощь даже в самых критических случаях. Однако смерть не собирается его оставлять в покое. В любой момент она может его настигнуть", – заявила Саона. 

Ведунья назвала Бари Алибасова таинственным человеком. После его смерти поклонники узнают много сенсационных фактов. "У него достаточно большой архив интересных писем и большой багаж музыкального материалы. Также он ведет какой-то дневник, который, если выйдет в виде книги, может повергнуть в шок многих", – добавила ясновидящая.

Наступивший 2020-й год станет не самым простым для Бари Алибасова. Экстрасенс предупредила продюсера о врагах среди близких людей: "Человек он известный и постоянно на виду. Врагов и завистников вокруг него очень много. В этом году ему придется с этим столкнуться, более того, даже бороться".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)

Таролог отметила, что здоровье основателя группы На-На сильно пошатнется после этого года. Бари Алибасов понимает, что ему необходимо системное лечение, но все проблемы он предпочитает заливать алкоголем. "Все это будет притуплять боль, но не лечить. Если он не возьмется за ум, последствия будут увы, будут печальными", – заключила Саона.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ