партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Расцвела": Барановская показала свадебное платье

Юлия Барановская. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Барановская предстала перед подписчиками в свадебном наряде. Девушка поинтересовалась, идет ли ей платье невесты.
прочитано 14342 раза

Юлия Барановская примерила на себя наряд невесты и поделилась видео, где она в платье, в своем Instagram. Особенность платья заключалась в том, что оно полностью состоит из живых цветов – гортензий и орхидей, а вместо фаты волосы Юлии украшают ландыши. 

ПО ТЕМЕ

Дизайнером наряда выступила Татьяна Тридворнова – она одела Юлю для дорожки фестиваля "Цветочный джем" в Москве.

"Как я вам?" – поинтересовалась Барановскя у своих подписчиков. Большинство засыпали ее комплиментами. 

"Как фарфоровая статуэтка", "Вы похожи на дюймовочку из сказки", "Юля, неземная красота!", – пишут поклонники. Одна из подписчиц отметила, что в Москве телеведущая похорошела, стала королевой, в то время как в Лондоне была "просто мамой, просто женой", "Ты в Москве расцвела, как цветок, как яркая роза", – написала женщина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Ранее стало известно, что Юлия Барановская случайно разбила губу одному из родителей на первом школьном собрании сына Арсения. Мальчик пошел 2 сентября в первый класс. Как уверяет телеведущая, пострадавший мужчина не обиделся на нее.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Гость
1zqjfv'"(){}:/1zqjfv;9
Гость
Мечта необразованного крысенка! Нарожала внебрачных детей дурачку Аршавину, думала что женится. Но не тут то было. Непонятно, каким образом влезла на тв, показав свою безграмотность, непрофессиональность и мерзкий хрипуче-скрипучий голос. Теперь-пиариться, научилась у другой бездари Бузовой! Мерзкая тетка!
Откуда у людей столько злобы-как змеи изливают яд.Как бы самим не отравиться.
Гость
Удивительная метаморфоза в СМИ. наряду с известными людьми, доказавшими свою состоятельность к ним приравнивают людей, которые никак (!) себя не проявили. Обыкновенная давалка предъявляет претензии на минуточку бронзовому призеру чемпионата Европы Аршавину. Никто и звать никак.
Претензии не к бронзовому призёру,а к отцу троих детей. Это немножечко разное. И потом,я удивлю вас: мир состоит из простых людей,как вы,как я,а не из бронзовых призёров,которых ну оооочень мало!
Сара Газгольдер.
Жуткий шлак.
Кактус
Никто и не говорит, что Юленька изначально плохая. Нет, она хорошая. Ее давальность, это средство к выживанию, инстинкт, ничего плохого. просто не надо гадить другим людям за шиворот, надо помнить добро, иначе карма истлеет и т.д.
Яя
Удивительная метаморфоза в СМИ. наряду с известными людьми, доказавшими свою состоятельность к ним приравнивают людей, которые никак (!) себя не проявили. Обыкновенная давалка предъявляет претензии на минуточку бронзовому призеру чемпионата Европы Аршавину. Никто и звать никак.
На минутку Аршавин давно уже стал убогим ушлепком и как футболист и как человек. Ничем не лучше и не хуже этой убогой деревенской давалки...
Гость
Как не отмывай, ни наряжай маленькую дворняжку, породистой собакой она никогда не станет!
не всем же быть породистыми...как вы, например.
Гость
Не повезло ей с внешностью. Компенсирует активностью с мужиками и на ТВ. Но выглядит все это удручающе.
Гость
какая хорошенькая!!! Ну а что касается Аршавина, то он мечтает быть снова с Юленькой и их детьми...так мне кажется.
1 2