партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Проклятие сериала про няню": россияне молятся за Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
После слухов о болезни российской актрисы Анастасии Заворотнюк общественность "зашумела". Россияне начали массово желать девушке скорейшего выздоровления.
прочитано 289644 раза

История началась в конце этого лета. Артистка внезапно пропала со всех радаров – перестала играть в театре и появляться в телесериалах. Тогда прошла первая волна слухов о том, что девушка неизлечимо больна. Предполагается, что у Анастасии онкология – рак мозга.

ПО ТЕМЕ

До недавнего времени Заворотнюк никак не комментировала свое состояние. О здоровье "няни Вики" также не распространялся ее муж – фигурист Петр Чернышев. Впрочем, не так давно актриса сама заявила о том, что готова рассказать всю правду.

Чтобы прекратить сплетни, Анастасия собирается дать откровенное интервью в эфире одного из центральных телеканалов России. Пока же девушка выбирает площадку, однако ее концертный директор Стас Христов уже подтвердил неутешительную информацию: "Это не слух, в ближайшее время программу с ее участием проанонсируют.


Разумеется, поклонники артистки не смогли остаться в стороне. Под одним постов в социальной сети Instagram фанаты от души пожелали девушке выздороветь. Многие надеются, что слухи об онкологии окажутся действительно просто слухами.

"Настя пусть все у вас будет хорошо, желаю вам здоровья, веры в себя!!!", " Дай бог, чтобы вопреки гнусным слухам она жила долго и счастливо-моя любимочка!!!", " Как понять не слух??? Т.е.получается, что она действительно больна? Это ужас конечно и какое-то проклятие сериала про няню. Изначально умирает мать по роли/Л. Полищук/, затем бабушка/А. Захарова/..... Дай бог ей здоровья", – эти и другие теплые комментарии оставили пользователи соцсети.

Есть надежда, что добрые пожелания помогут Анастасии выздороветь. Поклонники актрисы верят, что однажды она вернется в строй.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ну чего раздувать огонь Настя написала,что у нее все хорошо и они все отдыхают сейчас в Италии СМИ придумает жертву и начинает на нее одевать все,что попало Лишь подогреть интерес читателей На что только не идут,<цензура> Перестаньте вообще трепать ее имя ,успокойтесь Возьмите другую. жертву и снова что-то придумайте
Гость
Вчера наткнулся на ''няню,, ... блеванул.. причем от всех ''ортистоф''
Гость
Вы офигели? Это убожество нельзя называть актрисой.
Гость
Русский народ совсем охамился?
Ну назвала автор статьи Настю девушкой и что здесь такого?
Или вам, старым хрычовкам, неприятно, что вы уже давно не девушки. Злобные, завистливые карлики.
Настя, выздоравливайте поскорее. Вы нужны своим детям, мужу, зрителям.
Вообще то ,мы -ее ровесницы,а значит ,тоже девушки.Ни зависти,ни злобы,абсолютно никаких эмоций не вызывает ее болезнь,мнимая или подлинная.Почему мы должны переживать за нее,когда вокруг столько онко- больных детей и взрослых,и безнадёжных в хосписах?
Гость
Почему пишут "девушка"? Ей вообще-то почти 50. Что это за безграмотность? Девушка--это молодая не замужняя....
Уже не девушка, а почти бабушка...
Гость
И все об этих артистах пишите лучше бы написали сколько у нас в России анкобольных детей и как им не достанется препаратов хоть бы кто написал почему пишите только про них что они сделали для страны эти артисты чтобы так их призвучали пишите про простой народ про его проблемы и будет вам успех.
👏👏👏👍
Гость
Хохлуху это на <цензура>-й в топку!!!
Гость Тина
Кто тут девушка?Заворотнюк?а ее дочка тоже девушка?когда научимся вещи своими именами называть?так и режет слух-просто молодящаяся женщина (
Конечно, если это окажется пиаром, то много уважающих её людей откажутся от неё.
Ради денег обмануть поклонников, вызвать жалость на собственном здоровье - это омерзительно.
Как актриса-никакая. Симпатичная мордочка только и всего. Не смотрю фильмы с ее участием, пыталась как-то, но поняла, что не осилю. Но как человека жаль (если слухи правдивы, а не очередной пиар-ход). Естественно, желаю скорейшего выздоровления, детям нужна мама.
Она актриса легкого жанра