партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Чехову не узнали после жесткой диеты

Анфиса Чехова. Фото: www.globallookpress.com
Популярная телеведущая Анфиса Чехова показала результаты жесткой диеты и активных занятий спортом, которые она внедрила в свою жизнь около года назад. Поклонники не узнали звезду.
прочитано 20613 раз

Анфиса Чехова поделилась новым снимком со своими подписчиками в Instagram, поразив всех идеальной фигурой. Многие признались, что популярную телеведущую стало не узнать. 

ПО ТЕМЕ

На фото Чехова предстала в одном нижнем белье темно-синего цвета, продемонстрировав спортивные формы – плоский живот и стройные ноги, на которых хорошо прорисовываются мышцы. Поклонники завалили Анфису комплиментами.

"У вас невероятная фигура", "Богиня", "Выглядите просто огонь", "Вот это ноги", – написали в комментариях. Многие предположили, что Анфиса Чехова так похудела после строгой диеты, хотя сама она ни раз отмечала, что просто перешла на правильное питание: "Вы, наверное, кроме овощей ничего не едите", "Это какой же должна быть сила воли, чтобы отказаться от всего вредного и так похудеть". 

Звезда даже признавалась в одном из интервью, что она периодически балует себя маленькими гастрономическими слабостями. Так, во время отпуска со своим возлюбленным Эдуардом Демченко в Лондоне она попробовала английский сидр и пиво с луковой шелухой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

У меня всегда идеальная фигура. Все 38 лет. И знаете, что. Я ем только сладкое, в основном
Пздц... Страшная. Лицо утянутое как у Гурченко после десятка пластических операций, хоть в гроб клади
Гость
Популярная? Да? А кто эта тетка?
Гость
Да это не ее морда и это не она
Гость
Да, с лицом точно что-то не то.
Гость
Отфотошопилась так,что аж морду перекосило....
1