партнеры
Среда 18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная жена Тарасова появилась в прозрачном платье

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: www.globallookpress.com.
Супруга известного футболиста Дмитрия Тарасова показала кадры новой фотосессии. Также модель Анастасия Костенко ответила на вопросы поклонников о беременности.
прочитано 23929 раз

В личном Instagram супруга спортсмена опубликовала несколько свежих снимков. Анастасия Костенко позирует в просторном прозрачном платье. Модель бережно поддерживает руками подросший живот. На других фото компанию ей составляет муж Дмитрий Тарасов и годовалая дочь Милана.

ПО ТЕМЕ

Ниже Анастасия Костенко отметила, что ей задают много вопросов о беременности. В основном ее спрашивают о токсикозе во время ожидания малыша, о питании будущей мамы. Модель сообщила, что давать подписчицам советы не будет, ведь то, что подходит одной, может быть противопоказано другой.

"Лично на мой рацион беременность не влияет и, как уже доказали, есть за двоих вовсе необязательно. Только к началу третьего триместра можно добавить 200-300 калорий, но никак не удвоенные порции завтраков, обедов и ужинов", – добавила супруга Дмитрия Тарасова.

Также, по мнению Анастасии Костенко, говорить о предположительной дате родов не имеет смысла. "Милаша родилась тогда, когда посчитала нужным (ближе к концу 37 недели), и плевать ей хотелось на чьи-то предположения", – резюмировала модель.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Живёт умом бабушки и мамы. Которые всю жизнь говорили, что Настюшу дорого отдадут. Бабка теперь ходит и на каждом углу Сальска трезвонит, что у САМОЙ Бузовой!!! жуниха отбили,да какого! МасквичА. Ну с 14 лет то в кабаки с администрацией не зря гулять отправляли...что уж говорить, с детства профессиональную охотницу воспитали. "БРАВО" учителям и воспитателям. Хитрая, да не умная. Ума хватило только Тарасова ухватить, вот Решётова то поумнее будет.
Гость
УБОГАЯ <цензура>
НИЧЕГО СВЯТОГО
Гость
Вот ушлая хохлушка.отбила и вышла замуж за богатого.сразу детей наплодила.пробы ставить некуда.
Вот точно - ушлая хохлушка! Рожает, чтоб жить на алименты. Живот напоказ выставлять - верх глупости, да и не безопасно это
Гость
Вот ушлая хохлушка.отбила и вышла замуж за богатого.сразу детей наплодила.пробы ставить некуда.
Красивая и умная.Прекрасная семья.
Гость
Ну, деревня ростовская Костенко совсем чокнулась! Облачилась в черную сетку и выставила пузо напоказ, небось удивить кого то хотела, смешно! И жалость вызывает! Ни ума, ни фантазии! И Тарасов гном небось умиляется. Да если бы не Бузова, о них никто бы не знал и не слышал! Сидели бы себе тихо и не позорились!!!
Гость
Глупая!
Гость
Красивая !
Гость
Деньги зарабатывает на фотосессиях. Тарасов то безработный.
Гость
Кто они такие? Почему оних так много пишут. Если бы не Бузова, кто бы их знал. Тарасов ничто, уж о Костенко, говорить плохо о беременной не хочется, но при всех обстоятельствах ее появления, сидела бы как мышь в норке и не высовывалась.
Гость
Кому это интересно.смотреть на пузо.это интимно.не скромная женщина.
1 2