партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Идет 16-я неделя": жена Тарасова раскрыла подробности своего "интересного положения"

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: www.globallookpress.com.
Супруга известного футболиста Дмитрия Тарасова раскрыла детали беременности. Анастасия Костенко даже назвала примерные сроки.
прочитано 6146 раз

В личном Instagram модель рассказала, о самочувствии. Анастасия Косненко призналась, что первый триместр был непростым. У супруги Дмитрия Тарасова был сильный токсикоз.

ПО ТЕМЕ

В этот период, судя по всему, нелегко пришлось не только модели, но и футболисту. Анастасия поблагодарила Дмитрия за терпение.

"Спасибо, любимый, за все, что вытерпел и делаешь для меня, нас и нашей растущей семьи. Обожаю тебя. Лучший муж и отец", – написала Костенко.

Анастасия добавила, что сейчас она наслаждается своим состоянием. Однако ощущения не всегда может отследить, так как погружена в заботы о годовалой дочери Милане.

"И от этого все кажется быстрее, легче и незаметнее, хотя шевеления ребеночка я почувствовала очень рано", – отмечает супруга Дмитрия Тарасова.

Костенко даже назвала срок беременности – сейчас идет 16-я неделя. Судя по всему, малыш должен появиться на свет в феврале.

В комментариях подписчики потребовали у Анастасии Костенко больше подробностей. Многих интересовал пол будущего малыша. В беседу жены с поклонниками вмешался Дмитрий Тарасов. Он нежно одернул разоткровенничавшуюся жену, видимо, чтобы она не сболтнула лишнего. Футболист написал "Тише, тише, родная. Люблю". 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Счастливые люди!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!
Гость
Счастья вам, Дима, Настенька! Не обращайте внимание на завистников, недоброжелателей, это их удел оскорблять, лить грязь. Всего вам самого доброго!!! Удачи!!!
Гость
Счастье любит тишину.
Гость
Чем хвалиться? детей делать дело нехитрое. Это наверно все,что они могут. А выставляют все напоказ, чтобы заработать, больше никаких доходов нет.
Гость
Из заголовка: идёт 16-я неделя... Охренеть,как интересно-то !
1