партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ведьма и сволочь": бывший муж "обласкал" ушлую Удовиченко в ток-шоу Борисова

Лариса Удовиченко. Фото: www.globallookpress.com
Известный режиссер Александр Панкратов-Белый много лет скрывал свой брак с народной артисткой Ларисой Удовиченко. Кинематографист появился в студии ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале.
прочитано 57494 раза

Советский и российский кинорежиссер, сценарист, создатель культовых фильмов "Прощай, шпана замоскворецкая…", "Портрет жены художника", "Счастливая, Женька!" ведет затворнический образ жизни. Десять лет назад у кинематографиста случился инсульт. С тех пор, как говорит Александр Панкратов-Белый, он никому не нужен.

ПО ТЕМЕ

В студии "Пусть говорят" режиссер вспомнил о знакомстве с артисткой. Лариса и Александр учились вместе во ВГИКе.

"Они меня позвали с подружками в кафе. И там сказали, что нужно фиктивный брак совершить. Я недолго думал. Мне пришла в голову мысль, что это может быть один из вариантов, чтобы улизнуть от моей мамаши", – говорит Александр Панкратов-Белый.

По его словам, Удовиченко была первой красавицей в институте. Александр восхищался Ларисой, поэтому на предложение брака, даже фиктивного, согласился сразу. Он искренне влюбился и надеялся на ответные чувства, но этого не случилось.

Режиссер оплатил пышную свадьбу. На торжество Панкратов-Белый потратил огромные средства. Тогда за такую сумму можно было приобрести автомобиль. Несмотря на то, что Александр прожил с Ларисой всего несколько дней, сегодня, с высоты прожитых лет, назвать женитьбу на артистке фиктивной он не может.

"Потом она мне говорит, мы с тобой не по-настоящему женились. Мы женились фиктивно. Я говорю: "Ничего себе фиктивно. Во-первых, тогда я должен получить от тебя денег. Во-вторых, мы фактически общались, и в постели тоже. Как это фиктивно?". Но с ней разговаривать бесполезно", – говорит герой сегодняшнего выпуска программы "Пусть говорят".

Александр Панкратов-Белый подчеркнул, что ушлой Ларисе Удовиченко нужна была московская прописка. У артистки были вполне конкретные планы – любыми способами зацепиться в столице.

"Я ее к себе прописал. А потом через три дня развелись, она меня просит: "Пожалуйста, не разводись со мной, я за Эшпая (кинорежиссер Андрей Эшпай – прим. ред.) выйду замуж и тогда я сама с тобой разведусь. Эшпай приехал ко мне и спросил: "Она хорошая?". А я: "Хорошая, попробуй, может тебе повезет". Ну, он попробовал, потерял квартиру. Я его подставил, наверное. Мне надо было сказать, что она такая ведьма, что она такая сволочь – "Сонька Золотая Ручка", – рассказал режиссер в эфире "Пусть говорят".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Ггость
Если бы она говорила о неземной любви, а потом оказалось, что она его обманула. Или: если бы она у него квартиру увела, тогда был бы повод для такой передачи. А так, это наговор и Удовиченко имеет право на них на всех в суд подать.
Я так и не поняла в чем они все ее обвиняют( включая даже последнего мужа, бросившего ее с ребёнком в лапах бандитов, которых сам же на них и навёл!!!).
разводили и разводят русских мужиков одесситки сейчас поумнее стали
Гость
Если бы она говорила о неземной любви, а потом оказалось, что она его обманула. Или: если бы она у него квартиру увела, тогда был бы повод для такой передачи. А так, это наговор и Удовиченко имеет право на них на всех в суд подать.
Я так и не поняла в чем они все ее обвиняют( включая даже последнего мужа, бросившего ее с ребёнком в лапах бандитов, которых сам же на них и навёл!!!).
Гость
Не зря он болеет, а не более
Гость
А я не поняла чем он возмущён? Речь изначально шла о фиктивном браке, зачем делать вид, что это не так? Она была честна с ним, не обманывала, что любит и тд. Если он хотел большего, то и добивался бы ее. Квартиру она у него не отобрала. Прописка в те времена была совершенно необходима доя артистов. Если он хотел с неё денег получить, то также честно, как она ему заявила о фиктивном браке, поставил бы ей это условие. А то он задним числом ее шантажировать стал. Фу: какой мерзкий тип. Не зря он более и одинок
Гость
Вот этот Борисов и показал себя! Я обалдела: с какого это перепугу на первом накинулись на женщину, звезду, десятилетиями любимую и не замешанную ни в одном скандале?! И все это с поощрения Борисова. Он офанарел что ли?! Никогда он мне не нравился: такой же провинциал, только ещё и со смешной внешностью— персонажа из кино 50 годов. Но я не думала, что настолько наглый! Берут и наговаривают какую то чушь: обнажая свои собственные язвы— то, что никто из ее мужей, никто из присутствовавших в студии включая ведущего— не мужчина! Чтоб этого Борисова тоже кто то так приложил!
Гость
Даже я — коренная и возмущённая поведением охотников за пропиской, и то в ужасе от таких вот мужей! Во первых, она ему сразу сказала о намерении заключить именно фиктивный брак. Конечно , если была постель, это нельзя назвать фиктивным, но он был оповещён о несерьезном отношении ее к этому браку. Все остальное— его желания. Какой мелочный мстительный даже немужчина! Пришёл трясти грязным бельём женщины которую любил! Да ещё и в конце сообщил что не умрет, пока мимо не проплывет труп его врага. В те времена не иметь прописку, означало не иметь работу, поэтому актеры старались ее получить фиктивно, чтобы иметь шанс сделать карьеру, а не отправиться в провинцию, где без вариантов карьеру не сделаешь. Она его не обманула, сразу все сказала и чем он возмущён?!
Последний ее муж, вообще ужас: навёл на жену с дочкой бандитов, которые ворвались к беспомощным женщинам в квартиру, а сам сбежал заграницу!!!! И ещё не виноват он! Подумаешь, говорит, дочке уже 30 лет, потом выяснилось, что тогда ей было 13. Даже, если бы 30— кому не страшно, когда к тебе бандиты врываются?! На всех фото у девочки настороженный несчастный взгляд.Привёл новую жену в студию, чтобы похвастаться. А там хвастаться нечем—какая то облезлая рожа.
В общем, нет мужчин на земле. Такую красавицу и оценить некому. Фигура самая потрясная во всем отечественном кинематографе от его основания и до сих пор. возможно, не только в отечественном
Гость
удовиченко - с лица Земли таких ... стирать надо, один в один со своими мерзкими персонажами
Гость
Как мужчины не правильно вели себя. Зря яйца меду ног имеете если так бабу отваривают.
Наталья
Хороший артист не значит хороший человек...
Пробивать себе дорогу, идя по головам...
Зачёт будет от Господа Бога.
Каким головам? Он сам признался- она ему предложила, он бегом согласился, потому что от мамочки хотелось сбежать. Оба были молодые, у каждого свой интерес. Что теперь то вспоминать? За счет ее имени на экране пополоскаться захотелось да данежку срубить. Ради красного словца мать родную не пожалел.Эти старики так прямо..фу..Сидят, злятся на весь мир.
Гость
Хороший артист не значит хороший человек...
Пробивать себе дорогу, идя по головам...
Зачёт будет от Господа Бога.
1 2