партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Володина поделилась ошеломляющими новостями из жизни Гузеевой

Лариса Гузеева. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая наконец-то отвоевала свою страницу в Instagram, но с нее исчезли все публикации, а число подписчиков сократилась. Астролог Василиса Володина рассказала подробности того, чьей жертвой стала Лариса Гузеева.
прочитано 47992 раза

По словам коллеги телеведущей по программе "Давай поженимся!" на Первом канале, Ларису Гузееву атаковали интернет-мошенники, которые охотятся за раскрученными аккаунтами звезд. Оказывается, страничку знаменитости продали турку.

ПО ТЕМЕ

Володина напомнила, что актриса вела свой микроблог в соцсети с 2015 года. "Там была ситуация-махинация – взломали аккаунт и перепродали его какому-то турецкому парню. Я знаю, что такое имело место быть, потому что была подписана на Ларису. Потом я увидела у себя в ленте неизвестного турецкого мужика. Сначала отписалась, а потом разобралась, что к чему", – цитирует астролога Teleprogramma.pro.

Отметим, что, вернувшись 5 сентября в Instagram, Лариса Гузеева сразу сообщила подписчикам радостную новость. Телеведущая и артистка пообещала много новых снимков, видео и интересных историй.

"Дорогие подписчики! Мы вернули аккаунт!! Он снова принадлежит мне – Ларисе Гузеевой! С любовью скоро начну выкладывать фото, видео и истории для вас!" – написала звезда в своем первом посте обновленной страницы.

Фолловеры поздравили знаменитость с возвращением. Некоторые поклонники признались, что без Ларисы Гузеевой Instagram был "не тот". Напомним, проблемы со страницей телесвахи начались в середине августа. 

комментарии