партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Холеную Асмус заподозрили в пластике из-за снимка с сестрой

Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com.
Фото звезды российских сериалов с младшей сестрой спровоцировало дискуссию в Сети. Кристину Асмус заподозрили в пластике.
прочитано 6909 раз

В личном Instagram артистка опубликовала поздравление. У сестры Кристины Асмус – Карины – был день рождения.

ПО ТЕМЕ

"Человек, который мотивирует меня сильнее всего в жизни! За тобой хоть в космос! Люблю безумно!" – написала знаменитость, опубликовав совместное фото с Кариной.

Интернет-обыватели, внимательно рассмотрев снимок, отметили, что девушки очень похожи. Однако Кристина выглядит холеной, в то время как красота Карины кажется более натуральной.

"Сразу видно у кого больше денег на пластику", – прошелся пользователь Сети по внешности артистки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Отметим, Карина на четыре года младше знаменитой родственницы. Девушка достигла больших успехов в спорте. Сестра Кристины Асмус мастер спорта международного класса по спортивной гимнастике. Сейчас она работает тренером.

В юности Кристина Асмус тоже занималась гимнастикой. Будущая звезда российских сериалов добилась разряда кандидата в мастера спорта, однако жизнь решила посвятить актерскому ремеслу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ну да,согласна,похоже,что у Кристины подправлены слегка нос и губы
Гость
где вы находите этих никому не нужных и не интересных существ ? бузиха, сволочкова, теперь анус эта - всю помойку выволокли. дюже воняет.
Гость
Что это уже нлвости-делала или нет плпастику эта артисточка Кому это вообще интересноКто вообще ее знает -только,как жена Бульдога и все-Ничего интересно-зачем писпть всякую чушь,ее никто не знает,нечему учиться и ничего интересного нет в этой особе Хватит ПИАРИТЬ эту женщину Надлоело!!!!
1