партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бузову раскритиковали из-за отца-должника

Ольга Бузова. Фото: пресс-служба ТНТ
Появились новые подробности громкого скандала, связанного с отцом певицы. Представитель Ольги Бузовой опроверг сообщения о том, что Игорь Бузов якобы уже четыре года не может погасить долг в размере 35 тысяч рублей.
прочитано 8379 раз

Счет из ФСН у родителя телеведущей действительно есть. В ближайшее время мужчина намерен его оплатить.

ПО ТЕМЕ

Директор Ольги Бузовой Антон Богославский заявил, что СМИ придумали эту историю ради пиара, сообщает Teleprogramma.pro. По его словам, если бы задолженность имелась, сотрудники налоговой службы не ждали бы четыре года, а списали необходимую сумму со счета Игоря Бузова в Сбербанке.

"У него есть недавно полученный счет на оплату налогов, который будет обязательно оплачен", – пояснил представитель Ольги Бузовой. При этом он добавил, что в соответствии с российским законодательством это можно сделать до конца года.

Известие о долге отца больно ударило по репутации певицы. Ольга Бузова подверглась резким нападкам со стороны хейтеров в Instagram. Они обрушились с вопросами, почему она, долларовый миллионер, не поможет родителю разобраться с долгом.

Напомним, ранее появилась информация о том, что если отец Ольги Бузовой не отдаст полагающуюся сумму, то за неисполнение решения суда против него могут возбудить уголовное дело. Игорь Бузов пока никак не прокомментировал скандальную историю.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Даже не хочется разбираться, за что должен отец Бузовой? и тем более дочь должна не смотреть ,за что и как ,появился долг отца и не писать,что отказывает в помоши Что пишет Антон ему верить,как и Бузовой надо с большим трудом Заплати дочь,а там разберешься Нет будет вокруг себя собирать мнения, а какие ей все равно, лишь бы был шум вокруг бездарной,не интересной Бузовой Чем она может хайпануть??Постоянный прирост новых песен говорит о том,что она не интересна и поэтому приходится "взрывать толпу и поддерживать себя на плаву, чем то новым Съемки однодневных проектов также не показатель того,что Бузова , будет интересна зрителям ещё долгое время
1