партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заворотнюк вышла на связь после обнародованных данных о смертельной болезни

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Журналисты буквально оборвали телефоны Анастасии Заворотнюк и всех ее близких, когда появилась информация о том, что артистка якобы больна раком. Наконец звезда сериала "Моя прекрасная няня" вышла на связь.
прочитано 242812 раз

На протяжении нескольких недель муссируются слухи о серьезных проблемах со здоровьем у Анастасии Заворотнюк. Все началось с журнала "Тайны звезд". Издание опубликовало фото артистки на обложке с крайне тревожной подписью. В статье сообщалось, будто у актрисы подозрение на онкологическое заболевание. Дескать, не просто так она перестала выходить в свет и играть в спектаклях.

ПО ТЕМЕ

Более того, в Сети появился ролик, который сняли на одной презентации еще весной. Тогда некоторые особо наблюдательные поклонники умудрились обнаружить на шее у Заворотнюк шрам. Врачи-специалисты, проанализировав его, сделали вывод, что это последствие биопсии загрудинных узлов. "За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогранулематоз – разновидности рака крови. То есть, коллеги искали источник опухоли", – компетентно заявили медики изданию.

Можно представить ту истерию, с какой журналисты начали названивать Анастасии Заворотнюк и ее ближайшему окружению, чтобы те прокомментировали тревожную информацию. Отметим, что оперативно высказался официальный представитель артистки. По его словам, звезда сериала "Моя прекрасная няня" абсолютно здорова, а ее отсутствие в театральных постановках связано с долгой процедурой получения американского паспорта (ее супруг, фигурист Петр Чернышев, гражданин США). При этом сама Анастасия Заворотнюк воздерживалась от комментариев.

Репортерам сайта "Комсомольская правда" удалось связаться с актрисой. Они отметили, что голос актрисы, обычно веселый и звонкий, звучал "хрипло, как у очень больного человека". Примечательно, что она не стала опровергать слухи о болезни – просто промолчала. На вопрос, сможет ли она принять участие в мероприятии, Анастасия Заворотнюк быстро ответила: "Нет, пока нет" и положила трубку.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ТО ЧТО ЛЕЗЛА В ЧУЖУЮ СЕМЬЮ ей аукнулось. Здоровья и пусть не болеет.
Гость
Зачем лезть к человеку? Хоть здоровая, хоть больная - оставьте ее уже в покое!
Гость
Ужас ,смакуют , какой кошмар . А если ваших близких так !
Какого <цензура>.я ты желаешь чужим близким болезней ? Своим пожелай! Дура!!!
Гость
Журналисты!!! Вы люди или кто???
Гость
Оставьте в покое актрису !Время все расставит по своим местам. Пусть обследуется , не надо дергать ни её , ни членов её семьи .От всей души пожелаем ей здоровья.
Гость
Ужас ,смакуют , какой кошмар . А если ваших близких так !
Гость
Жаль публичных людей, каждый шаг под микроскопом.
Кактус
оставьте бабу в покое, побойтесь вы Бога.
гость
Не верю ей.
Гость
Не хочеь афишировать свое заболевание.не надо к ней лезть.
1 2