партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Звездный визажист дала Бузовой советы по макияжу

Ольга Бузова. Фото: www.globallookpress.com
Дарья Москина

Дарья Москина блогер

Звездный визажист, эксперт по макияжу
Популярной певице посоветовали сменить макияж. Звездный визажист Дарья Москина объяснила, почему Ольга Бузова выглядит неактуально.
прочитано 6768 раз

Эксперт отметила, что знаменитость всегда идеально накрашена: макияж с акцентом на глаза, чаще всего коричневые смоки айз или растушеванная стрелка, что смотрится очень эффектно. Однако иногда звезда появляется в другом образе, который, по мнению визажиста, смотрится менее удачно: красная помада и серые смоки айс.

ПО ТЕМЕ

"Такой макияж не идет никому, да и давно уже не в тренде", – заявила в беседе с "Дни.ру" Дарья Москина. По ее словам, идеальная внешность Ольги Бузовой компенсирует неудачный макияж, и даже с ним она выглядит замечательно.

Но, как отмечают фанаты Ольги Бузовой, лучше всего она выглядит без макияжа – значительно милее и моложе. "Как профессиональный визажист могу с уверенностью сказать, что легкий макияж будет смотреться намного выгоднее", – отметила Москина.

Она посоветовала Ольге Бузовой легкий, не плотный тон, а также немного освежить лицо румянами и хайлайтером. "Брови уложить гелем, на глазах будет идеально смотреться легкая коричневая дымка", – рекомендовала визажист.

Москина уверена, что дополнительно освежить образ Ольге Бузовой поможет правильно подобранная помада, которая будет гармонично смотреться с румянами. При этом она добавила, что на концерты певице, безусловно, нужен более яркий макияж.

"Но шиммерные серые тени точно не вариант, лучше заменить их матовым вариантом градиентного смоки в сочетании с коричнево – бордовой помадой в стиле Ким Кардашьян", – резюмировала свои рекомендации Ольге Бузовой визажист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Зачем это надо знать всем?? Писать понятно нечего про Бузову Начинают выдумывать всякую чушь Каждый знает себя и сам поймет как и что Потом зачем на лице где было сделано несколько пластических операций и ежедневные уколы красоты,что то показывать и советовать Единственный совет опять кое, что изменить и поправить в лице бузовой ,но это сможет не стилист, со своими советами,а только хирург Бузова уже далеко не девочка и исправлять, что то на лице кисточкой или ещё чем то, бесполезно А так Антон уже привык,как исправить все изъяны на лице Бузовой, у него есть лекало и фотошоп Что мучиться?Получается не фото,а портрет Так же,как и фигура ВСЕ НА ПОТОКЕ
Гость
ВНИЗУ, ДВА ЧЕРНЫХ СНИМКА, - ЭТО НЕ БУЗОВА!!!
1