партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Близко знакомы": звезда "Счастливы вместе" высказалась на фоне слухов о наркотиках

Дарья Сагалова. Фото: www.globallookpress.com
Буквально пару дней назад в интернете появились слухи о задержании Натальи Бочкаревой с наркотиками. Ее экранная дочь Дарья Сагалова прокомментировала ситуацию.
прочитано 2495 раз

По словам девушки, она ни разу не замечала за своей коллегой ничего подобного. Она отметила, что во время напряженных съемочных дней постоянно находилась с Бочкаревой, и та ни разу не дала повода усомниться в своей непричастности к употреблению наркотических веществ.

ПО ТЕМЕ

"Но я в это не верю, потому что за то время, сколько мы были с ней близко знакомы, когда мы вместе работали и 6 дней в неделю виделись, я ни разу не замечала, чтобы кто-то был близко к этим делам, " – приводит слова Дарьи телеканал "РЕН-тв".

Впрочем, история остается запутанной до сих пор. Напомним, что не так давно в интернете появилось видео с задержанием Бочкаревой. На нем актриса беседует с сотрудниками правоохранительных органов.

Тем не менее, сама звезда выпускала опровержение слухов. Она уже отмечала, что в тот день, когда ее якобы застали за покупкой кокаина, она находилась дома с семьей. Тогда же артистка говорила, что все, кто создал и распространяет про нее клевету, должны понести соответствующее наказание.

Впрочем, в сети оказывается все большее количество доказательств причастности Бочкаревой к неприятному инциденту. Так телеграмм-канал "Baza" на своей официальной странице в Твиттере опубликовал запись с камер видеонаблюдений. На ней Бочкарева некоторое время общается с кем-то у подъезда, потом заходит внутрь буквально на несколько минут и далее спешно покидает место. 

Напомним, что Бочкареву задержали 28 сентября. Сотрудники полиции остановили ее автомобиль, потому что им показалось, будто бы артистка вела себя неадекватно. В последствии сообщалось, что при попытке полицейских обыскать звезду, актриса спрятала пакетик с кокаином в нижнее белье.

комментарии