партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
Старшенбаум об иронии судьбы в сериале "Психологини"

Старшенбаум об иронии судьбы в сериале "Психологини"

20 ноября на телеканале СТС стартует долгожданная премьера сезона – сериал "Психологини". Исполнительница главной роли Анна Старшенбаум рассказала, как картина пересекается с ее жизнью.
прочитано 6704 раза

Новый сериал рассказывает о злоключениях трех подруг-психологов. По сюжету девушки профессионально помогают другим, но оказываются совершенно беспомощны в личной жизни. Роль инфантильной матери-одиночки Алины исполнила в "Психологинях" Анна Старшенбаум. 

ПО ТЕМЕ

По словам актрисы, она обращалась за помощью к такому специалисту лишь раз в жизни. И, несмотря на то что психолог ей помог, Анна до сих пор относится скептически к этой профессии из-за своей семейной истории. 

"Мой папа – тоже психолог, доктор наук, специалист в области семейной психологии! При этом он не общается ни со мной, ни с мамой, ни с бывшей женой. Из-за него у меня предвзятое отношение к психологам, не очень им доверяю", – цитирует актрису сайт "Комсомольская правда". 

Анна Старшенбаум. Кадр из фильма "Отель последней надежды"

По словам Старшенбаум, она была очень удивлена, узнав, что ей придется погружаться в тонкости профессии отца. "Когда я прочитала сценарий, подумала, что это очень смешно! Вот она – ирония судьбы", – отметила актриса. 

При этом ей близки переживания героини: она также недавно развелась и воспитывает ребенка. "Да, я знаю, что испытывает одинокая молодая мама, пытающаяся строить отношения с мужчинами", – подчеркнула Старшенбаум.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%