партнеры
Четверг
13 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Асмус показала нежное фото с Михалковым

Асмус показала нежное фото с Михалковым

Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com
Супруга шоумена Гарика Харламова поделилась с поклонниками в "Инстаграме" совместным снимком с режиссером. Кадр вызвал неожиданную реакцию фолловеров.
прочитано 5005 раз

Артистка с большим уважением относится к знаменитым режиссерам. Одним из таковых является Никита Михалков. В своем микроблоге Кристина Асмус обнародовала фото с 73-летним мэтром отечественного кинематографа.

ПО ТЕМЕ

Актриса нежно обняла Михалкова, прильнув к нему. "Легенда", – лаконично подписала снимок звезда.

Подписчики неоднозначно отреагировали на публикацию Асмус. Желая сделать артистке приятное, они оставили под постом хвалебные комментарии в ее адрес: "Легенда тут только ты, Кристина", "Да, повезло ему стоять с легендой. Усики прям колышутся от удовольствия!"

Кристину Асмус такие комментарии разгневали. Актриса не оценила неприкрытую лесть, также ей пришлось не по душе неуважение к режиссеру. "Сами удалите коммент или помочь?" – ответила она одному из подписчиков.

Некоторые пользователи соцсети пошутили насчет ее личной жизни. Им показались слишком нежными объятия Асмус и Михалкова на фоне слухов о разладе в семье первой. "А Гарик-то в курсе?" – спросил фолловер.

Ранее в Сети появилась информация о том, что Кристина Асмус появилась на премьере в Ялте без обручального кольца. Это спровоцировало домыслы о разводе. Позже артистка пояснила: они с Харламовым не носят кольца, потому что не хотят.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хохлуха наверно! Они такие! Навязчивые и безпардонные...
1