партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса умилила народ

Дочь Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса умилила народ

Анна Курникова и Энрике Иглесиас. Фото: www.globallookpress.com
Российская теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас счастливы в отношениях. Они воспитывают двух детей – дочь Люси и сына Николаса.
прочитано 8317 раз

Накануне исполнитель опубликовал на своей странице в социальной сети "Инстаграм" забавное видео с участием девочки. Кроха задорно танцует и неумело исполняет детскую песенку. Отец хлопает в ладоши, а потом подхватывает малышку и начинает кружить. 

ПО ТЕМЕ

Судя по всему, ролик снимала Курникова – за кадром слышен ее голос. Николас предпочел остаться с матерью и не участвовать в танцах. Наблюдая за отцом и сестрой со стороны, он весело смеется.

Поклонники растаяли от умиления. Запись всего за сутки набрала почти миллион лайков. "Прекрасна!", "Красива, как ее родители", "Она очень милая!" – написали фанаты.

"Лучший папа на свете!" – отметила одна из фолловеров.

Отметим, что малыши больше похожи на мать – оба светловолосые и голубоглазые. Это странно, потому что обычно "южные" гены значительно сильнее.

Напомним, что Анна Курникова родила двойняшек в декабре 2017 года. Эта новость ошарашила армию фанатов. На протяжении всей беременности спортсменка умело прятала живот от назойливых журналистов. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 4138951 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Вот кто мега звезда! Вот кто по -настоящему счастлив! И живут тихо, без пиара, в отличие от навязчивых детей пугалкиных. Счастья Энрике и его деткам! Анечке повезло с таким мужем!
Зяма Кронштейн
Для чего писать о продажной подстилке и ее выродках? Кто она такая? На ком только не висла, под кого только не ложилась.
Гость
ОЧАРОВАШКИ!!!!!!
1