партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Асмус сняла обручальное кольцо на фоне слухов о разводе

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina
В Сети муссируются слухи о разладе в семье артистки и юмориста. Кристина Асмус и Гарик Харламов почти не появляются вместе.
прочитано 3783 раза

На днях звезда сериала "Интерны" приехала в Ялту на кинофестиваль "Евразийский мост". Кристина Асмус представила новый фильм "Текст", в котором исполнила одну из главных ролей.

ПО ТЕМЕ

Артистка с удовольствием общалась с поклонниками, делала селфи с гостями фестиваля. Между тем внимательные фанаты заметили, что Кристина сняла обручальное кольцо. Отсутствие украшения на безымянном пальце правой руки артистки подогрело слухи о возможных проблемах в ее личной жизни.

Ранее супруг Асмус, Гарик Харламов, тоже снял обручальное кольцо. Более того, звездная пара давно не появляется на публике, а в их соцсетях больше нет свежих совместных снимков.

Даже на отдых знаменитости летали поодиночке. В начале сентября  Кристина Асмус побывала в Турции с наследницей Анастасией, где сходила на концерт Егора Крида. До этого мать и дочь отдыхали на Мальдивах.

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов стали мужем и женой в 2013 году. Юморист расписался с артисткой спустя два дня после того, как развелся с предыдущей супругой. Об этом сообщает сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Весна
Какая у него была чудесная первая жена. Красивая, заботливая. Угораздило же его вляпаться в этот АсНУС. Какая из нее жена? Только кривляться умеет. Как актриса - просто 0. Не зря ее Костя Райкин выгнал с курса за профнепригодность. Невнятная внешность, занята только собой. Развода она не допустит. Привыкла как сыр в масле кататься и ничего не делать. Все по курортам, а дуралей оплачивает.
Гость
Надо было ему с первой женой оставаться. С Уксус все и так было понятно 😊
1