партнеры
Суббота 23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Россияне раскритиковали прогулявшую сбор труппы театра Асмус

Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com
Актриса не приехала на сбор труппы театра Ермоловой, в котором служит. Важное мероприятие Кристина Асмус променяла на отдых на море, о чем заявила в своем Instagram-аккаунте.
прочитано 7714 раз

О случившемся жена комика Гарика Харламова рассказала без сожаления и раскаяния. "Сегодня у нас в @ermolova_theater сбор труппы. А я прогуливаю", – констатировала звезда.

ПО ТЕМЕ

"Ну, а что? Я-то чего? Честно ждала сбор два месяца, билеты под него подстроила. Но накануне 26 августа перенесли на 9 сентября. Не поездку же на море отменять, в конце-то концов?" – попыталась оправдаться перед поклонниками артистка. При этом Кристина Асмус добавила, что ей все-таки немного неловко.

Шутя, знаменитость заметила, что сейчас пьет вкусный лимонад со льдом на пляже, "а слезы так и катЮтся" (орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.). Многие подписчики отметили, что Кристина Асмус, как всегда, прекрасно выглядит и пожелали хорошего отдыха.

Нашлись и те, кто раскритиковал распоясавшуюся и плюнувшую на сбор труппы родного театра супругу Харламова. Вы когда-нибудь работаете?", "Кто-то работает, а кто-то же должен и отдыхать", – возмутились фолловеры актрисы.

На публикацию отреагировали и коллеги Кристины Асмус. Среди них оказался актер Александр Петров. "Кристина, все спокойно, приказ об увольнении висел при входе", – то ли в шутку, то ли всерьез написал в комментариях звезде артист.

Сколько еще пробудет Кристина Асмус на отдыхе, неизвестно. Во всяком случае, ранее супруга юмориста признавалась, что уже вообще-то устала отдыхать и с удовольствием вернулась бы на работу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А это обязательно надо написать, обсудить.....мне вот по <цензура> эта "астма"..... Ну не ловко.....ну не пили в инсту все подряд. Е.....тые все.
1